Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Как приготовить кукурузный суп
16:07

Как приготовить кукурузный суп

Как приготовить кукурузный суп

3 части:Подготовка ингредиентовПриготовление супаЗавершение приготовления супа

Один из лучших способов использовать обилие кукурузы в летний период - приготовить из нее вкусный суп. Кукурузный суп-пюре, несомненно, классический выбор, порадует любую толпу. Его сладкие ароматные пары прекрасно сочетаются с добавками, такими, как зеленый лук, бекон, краб или перец. Если вы хотите знать, как превратить эти кукурузные початки в нечто действительно вкусное, см. шаг 1 и дальше.

Ингредиенты

  • 8 початков свежей кукурузы
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 4 стакана куриного или овощного бульона
  • 1 стакан сливок или половина на половину
  • Соль и перец по вкусу
  • Дополнительные ингредиенты: нарезанный зеленый лук, бекон, нарезанный перец, крабовое мясо

Шаги

Часть 1 из 3: Подготовка ингредиентов

  1. 1 Очистите кукурузу от шелухи. Суп из сладкой кукурузы производится из кукурузы в самый разгар своей зрелости в летнее время. Возьмите початок свежей кукурузы и потяните листья вниз, чтобы раскрыть рыльца. Пальцами снимите все листья и рыльца с кукурузы. Отрубите нижний нарост острым ножом мясника. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/62/Make-Corn-Soup-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-1-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/62/Make-Corn-Soup-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/58/Make Corn Soup Step 1.360p.mp4
    • Ищите свежую кукурузу в вашем продуктовом магазине или на фермерском рынке в летние месяцы. Кукуруза, выращенная на месте, будет лучше на вкус, так как ее не нужно везти далеко.
    • Этот рецепт вкуснее всего из свежей кукурузы, но вы можете использовать консервированную или замороженную кукурузу, если у вас нет свежей кукурузы под рукой. Используйте кукурузу, которая хранилась без сахара или других добавок, которые могут повлиять на вкус супа.
  2. 2 Натрите кукурузу. Используйте терку для сыра с большими отверстиями, чтобы натереть зерна початков в большой миске. Трите все стороны кукурузы, пока не соберете все свежие, сладкие зерна. Чтобы получить оставшиеся соки, тупой стороной ножа скоблите кукурузные початки. Пренебрежение этим последним шагом приведет к потере большого количества ароматов с каждого початка. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f0/Make-Corn-Soup-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/f/f0/Make-Corn-Soup-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/da/Make Corn Soup Step 2.360p.mp4
  3. 3 Нарежьте лук. Острый белый лук обеспечит хороший контраст по отношению к сладости кукурузы. Положите лук на разделочную доску и острым ножом разрежьте его от корня до кончика. Очистите шкурку с обеих половин. Положите половинки плоской стороной вниз на разделочную доску. Сделайте серию параллельных надрезов в одном направлении, а затем переверните половинку лука на 90 градусов и нарежьте в другом направлении. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/5a/Make-Corn-Soup-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/5a/Make-Corn-Soup-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c8/Make Corn Soup Step 3.360p.mp4
    • Экспериментируйте с красным, желтым луком и луком-шалот, чтобы выявить различные ароматы в кукурузе.
    • Если вы не хотите добавлять лук, вместо него можно использовать сельдерей.

Часть 2 из 3: Приготовление супа

  1. 1 Растопите масло. Положите его в большую жаровню или кастрюлю для супа, поставьте на плиту на средний огонь и нагревайте масло, пока оно не расплавится и начнет шипеть. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/50/Make-Corn-Soup-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/5/50/Make-Corn-Soup-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/c6/Make Corn Soup Step 4.360p.mp4
  2. 2 Добавьте кукурузу и лук. Положите кукурузу и лук вместе в кастрюлю с маслом. Перемешайте и готовьте около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным. Не пережарьте лук и кукурузу - если они начинают подрумяниваться, сразу уменьшите огонь. Поджаривание кукурузы придаст некоторую остроту сладкому вкусу. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/c6/Make-Corn-Soup-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-5-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/c/c6/Make-Corn-Soup-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/43/Make Corn Soup Step 5.360p.mp4
  3. 3 Добавьте бульон. Залейте им лук и кукурузу, и увеличьте огонь так, чтобы смесь закипела. Затем уменьшите его до медленного кипения и варите в течение 15 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Make-Corn-Soup-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-6-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Make-Corn-Soup-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b2/Make Corn Soup Step 6.360p.mp4
    • Если у вас есть домашний куриный или овощной бульон под рукой, аромат вашего супа чудесно усилится. Если нет, то выберите хорошего качества бульон без большого количества консервантов.
    • Попробуйте суп после того, как он некоторое время покипит на медленном огне. Вкус размытый и усиливает друг друга? Если нет, то дайте ему готовиться еще в течение пяти минут.
  4. 4 Сделайте из супа пюре. Осторожно вылейте его в блендер и закройте крышкой. Не заполняйте блендер более чем на 1/2 до обода или горячий суп может привести к открыванию крышки и беспорядку. Делайте суп - пюре, пока он не станет однородным, а затем вылейте его в отдельную миску или кастрюлю. Продолжайте делать это партиями, пока весь суп не превратится в пюре. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/b/ba/Make-Corn-Soup-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/b/ba/Make-Corn-Soup-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a8/Make Corn Soup Step 7.360p.mp4
  5. 5 Процедите суп. Вылейте его через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от крошечной кукурузной шкурки и других твердых кусочков. То, что осталось, будет чистой, шелковистой жидкостью со вкусом кукурузы. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Make-Corn-Soup-Step-8-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/dc/Make-Corn-Soup-Step-8-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b3/Make Corn Soup Step 8.360p.mp4

Часть 3 из 3: Завершение приготовления супа

  1. 1 Приправьте суп по вкусу. Добавьте соль и перец, попробуйте суп, и добавьте больше, если это необходимо. В этот момент вы можете также добавить приправы, такие как приправленная соль, сушеный тимьян или кайенский перец. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/df/Make-Corn-Soup-Step-9-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-9-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/d/df/Make-Corn-Soup-Step-9-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-9-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/82/Make Corn Soup Step 9.360p.mp4
  2. 2 Добавьте сливки. Непосредственно перед подачей, помешивая, добавьте в суп сливки. Вы можете сначала нагреть сливки, если не хотите, чтобы они повлияли на температуру супа. Не дайте им закипеть. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-Corn-Soup-Step-10-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-10-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-Corn-Soup-Step-10-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-10-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/11/Make Corn Soup Step 10.360p.mp4
  3. 3 Подавайте с гарнирами на ваш выбор. Кукурузный суп восхитительный с различными гарнирами. Вы можете просто подать, но попробуйте его со следующими вариантами, чтобы оживить: http://pad3.whstatic.com/images/thumb/a/a3/Make-Corn-Soup-Step-11-preview.jpg/550px-Make-Corn-Soup-Step-11-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/a/a3/Make-Corn-Soup-Step-11-preview.jpg/300px-Make-Corn-Soup-Step-11-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f0/Make Corn Soup Step 11.360p.mp4
    • Рубленый зеленый лук
    • Рубленый бекон
    • Рубленые кусочки белого крабового мяса
    • Рубленый копченый перец чили
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 355 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0