Главная » 2015 Ноябрь 6 » Как приготовить курицу
16:39 Как приготовить курицу | |
Как приготовить курицу4 методика:Подготовьте курицуЗапеченная курицасотегриль Куриное мясо давно и прочно заняло свое место на наших столах и не случайно. Мясо курицы универсально по многим причинам. Прежде всего, оно способно передавать различные вкусовые композиции, оно относительно недорогое и, кроме того, очень полезное для здоровья. Куриное мясо можно приготовить различными способами - запечь в духовке, приготовить на гриле, зажарить в сотейнике, нужно просто следовать рецепту, и у вас все получится. ИнгредиентыЗапеченная курица
Курица - соте
Курица –гриль
ШагиМетод 1 из 4: Подготовьте курицу
Метод 2 из 4: Запеченная курица
Метод 3 из 4: соте
Метод 4 из 4: гриль
Советы по покупке
*Выберите подходящую нарезку. Независимо от того, какую часть курицы вы покупаете, обратите внимание, чтобы не было странного запаха и синюшной кожи.
Советы
Предупреждения
| |
|