Главная » 2015 Ноябрь 9 » Как приготовить курицу якитори
17:07 Как приготовить курицу якитори | |
Как приготовить курицу якитори
4 части:Готовим соус ЯкиториНанизываем мясо на шампурыГотовим якиториРазличные рецепты приготовления якитори Якитори или курица-гриль популярное блюдо, которое подают в японских ресторанах и забегаловках. Жареные на шампуре кусочки курицы готовят с луком шалот или другими овощами. К блюду подают густой, ароматный соус, приготовленный из соевого соуса и рисового вина. Существует много способов разнообразить данный рецепт, как с помощью добавления различных специй, так и заправки блюда морской солью и лимоном вместо соуса. ИнгредиентыИнгредиенты для нанизывания на шампур: (посмотрите различные варианты для дополнительных идей)
Соус Якитори: (или возьмите готовый)
ШагиЧасть 1 из 4: Готовим соус Якитори
Часть 2 из 4: Нанизываем мясо на шампуры
Часть 3 из 4: Готовим якитори
Часть 4 из 4: Различные рецепты приготовления якитори
Советы
Что вам понадобится
| |
|