Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Как приготовить куриную подливку
16:18

Как приготовить куриную подливку

Как приготовить куриную подливку

 

Эта подлива очень вкусная, и легка в приготовлении. Эта статья научит вас, как ее приготовить.

Ингредиенты

  • 1 банка курицы (слить воду)
  • 230 г сливочного сыра
  • 1 стакан тертого сыра Colby Jack
  • 1/4 бутылки соуса для крылышек Буффало
  • 1 ст. л. масла
  • 1/2 чашки крошеного сыра Bleu

Шаги

  1. 1 Включите духовку на 350 градусов.
  2. 2 Используя миску, растопите масло и добавьте соус.
  3. 3 Перемешайте.
  4. 4 Добавьте сливочный сыр и сыр Colby Jack. Мешайте, пока они не смешаются с соусом.
  5. 5 Слейте воду с консервы и добавьте мясо. Хорошо перемешайте. Сейчас вы можете попробовать смесь маленькой ложкой, чтобы посмотреть, достаточно ли она острая. Если нет, добавьте больше соуса.
  6. 6 Распределите смесь по противню. Распределите поверху крошки сыра.
  7. 7 Поставьте противень в духовку. Выпекайте 12-51 минут.
  8. 8 Достаньте. Дайте блюду 3-5 минут, чтобы остыть.
  9. 9 Подавайте с кукурузными или обычными чипсам.

Советы

  • Вы также можете использовать порезанные куриные грудки. Сначала приготовьте их, и когда они почти полностью приготовятся, добавьте их в вашу смесь. Выпекайте 15-20 минут. Если вы используете целую грудку, попробуйте смесь перед тем, как добавлять ее.
  • Сыр с низким процентом жирности тоже хорошо подходит, и будет здоровой альтернативой.
  • Если любите острые блюда, добавьте перцы чили или несколько халапеньо. Вы также можете добавить больше соуса.

Предупреждения

  • Вы можете обжечься, если не достаточно остудили блюдо. Кушайте осторожно.
  • Убедитесь, что у вас достаточно порций для всех. Это блюдо быстро разойдется, так что приготовьте повторить.

Что вам понадобится

  • Миска для смешивания
  • Противень
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 403 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0