Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » Как приготовить куриный Адобо
16:34

Как приготовить куриный Адобо

Как приготовить куриный Адобо

Куриный Адобо (Adobong manok) – пример филиппинской кухни. Его вкус заставляет ваш рот вырабатывать еще больше слюны и съесть каждый кусочек. Это национальное блюдо из Филиппин готовится из поколения в поколение. Оно схоже с терияки, однако способ приготовления имеет разницу.

Ингредиенты

  • 1 целая курица, порезанная на куски размером с кулак
  • 1 стакана уксуса
  • Лук (нарезанный)
  • Не менее 4 зубчиков чеснока (рубленых)
  • 3 лавровых листа
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка зерен перца/свежемолотого черного перца
  • Растительное масло для жарки
  • Соевый соус (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли
  • Сахар (по желанию)

Шаги

  1. 1 Подготовьте ингредиенты. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/ba/Cook-Adobong-Manok-Step-1-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/b/ba/Cook-Adobong-Manok-Step-1-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/18/Cook Adobong Manok Step 1.360p.mp4
  2. 2 Залейте, по крайней мере, 2 столовых ложки масла в сковороду. Разогрейте его. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Cook-Adobong-Manok-Step-2-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Cook-Adobong-Manok-Step-2-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/74/Cook Adobong Manok Step 2.360p.mp4
  3. 3 Когда масло будет готово, положите лук и чеснок. Подождите, пока чеснок не изменит свой цвет на коричневый. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/2/24/Cook-Adobong-Manok-Step-3-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/2/24/Cook-Adobong-Manok-Step-3-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b1/Cook Adobong Manok Step 3.360p.mp4
  4. 4 Поместите курицу, накройте сковороду и подождите как минимум 5 минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cf/Cook-Adobong-Manok-Step-4-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-4-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/c/cf/Cook-Adobong-Manok-Step-4-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/07/Cook Adobong Manok Step 4.360p.mp4
  5. 5 Добавьте уксус, лавровый лист, горошины перца, воду, соевый соус, соль и сахар. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Cook-Adobong-Manok-Step-5-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/6d/Cook-Adobong-Manok-Step-5-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/5/58/Cook Adobong Manok Step 5.360p.mp4
  6. 6 Доведите курицу до кипения и переключите горелку на слабый огонь. Подлейте больше воды, если вам думается, что курица слишком сухая. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Cook-Adobong-Manok-Step-6-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-6-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e8/Cook-Adobong-Manok-Step-6-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/df/Cook Adobong Manok Step 6.360p.mp4
  7. 7 Накройте сковороду крышкой и оставьте курицу тушиться, чтобы она стала мягкой. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/d/d4/Cook-Adobong-Manok-Step-7-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-7-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d4/Cook-Adobong-Manok-Step-7-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/d/d3/Cook Adobong Manok Step 7.360p.mp4
  8. 8 Подавайте на стол и наслаждайтесь! http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Cook-Adobong-Manok-Step-8-preview.jpg/550px-Cook-Adobong-Manok-Step-8-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/c/cb/Cook-Adobong-Manok-Step-8-preview.jpg/300px-Cook-Adobong-Manok-Step-8-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/8f/Cook Adobong Manok Step 8.360p.mp4

Советы

  • К Адобо отлично подойдет горячий рис и стакан холодной газированной воды.
  • Вы можете добавить специи, если желаете сделать блюдо более пряным.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 415 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0