Главная » 2015 » Август » 31 » Как приготовить лимонную глазурь для торта
04:29

Как приготовить лимонную глазурь для торта

Как приготовить лимонную глазурь для торта



Если вы хотите спечь вкусный торт, вам обязательно нужно приготовить глазурь. Лимонная глазурь может пригодиться даже при выпечке кексов. Лимон хорошо сочетается с шоколадом и бананом.

Ингредиенты

  • 100гр масла или маргарина
  • 1 чайная ложка кожуры лимона, измельченной на кусочки
  • 2 чашки сахара
  • 1-2 ст. ложки лимонного сока

Шаги

  1. 1 Взбейте масло, пока оно не станет светлым и мягким.
  2. 2 Добавьте лимонную кожуру и размешайте.
  3. 3 Добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать смесь, пока она не станет однородной.
  4. 4 Добавьте сок лимона. Лучше добавить немного меньше, чем слишком много.
  5. 5 Нанесите глазурь на торт, кекс или другую выпечку.
  6. 6 Готово!

Советы

  • Лучше всего нанести глазурь на приготовленную выпечку как можно быстрее. Глазурь долго не хранится. Если вы поставите глазурь в холодильник, вам придется добавить в нее немного больше жидкости, перед тем, как снова использовать ее.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Веничек или вилка
  • Нож
  • Салфетки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 421 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0