Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Как приготовить лимонный творог
04:37

Как приготовить лимонный творог

Как приготовить лимонный творог

2 методика:Использование лимонной цедрыИспользование имбиря

Лимонный творог - близкий родственник знакомого лимонного безе, начинки для пирога и, по сути, может быть использован для наполнения пирогов или пирожных. Творог, как правило, используется для наполнения небольших пирогов, подается с лепешками или на тосте. В твороге обычно содержится цитрусовый сок, яйца, масло и сахар. Эта смесь - основной заварной крем и он требует нежного нагрева для предотвращения свертывания. Мы покажем вам несколько различных способов, как приготовить это вкусное лакомство.

Ингредиенты

Использование лимонной цедры

  • 7-8 спелых лимонов (1/2 стакана лимонного сока)
  • 1 столовая ложка лимонной цедры, натертой
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • По этому рецепту получается около 1-1/2 стакана лимонного творога.

Использование имбиря

  • 3 спелых лимона
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), размягченного
  • 1 чайная ложка свежего натертого имбиря
  • По этому рецепту получается около 2-х стаканов лимонного творога.

Шаги

Метод 1 из 2: Использование лимонной цедры

  1. 1 Снимите цедру с лимонов. Гораздо проще выдавить сок из лимона без цедры, чем снимать цедру с выдавленного лимона. Вот несколько способов сделать это:
    • Первый способ заключается в использовании очистителя для лимонов. Это - удобный инструмент, сделанный с явной целью очищения кожуры с лимонов и лаймов.
    • Еще один способ сделать это - на терке с мелкими зубьями. Преимуществом этого способа является то, что вместо, длинных полос, шкурка натирается тонко.
    • Третий способ - обрезание шкурки. Резаком или ножом для чистки овощей, срезайте полоски шкурки лимона.
    • Если вы используете овощечистку, обрежьте белую шкурку, прежде чем приступить – она очень горькая.
    • Измельчите лимонную цедру, пока не получите 1 столовую ложку лимонной цедры - около 1 лимона.
  2. 2 Выжмите сок из лимонов. С помощью ручной соковыжималки получите около 2 столовых ложек сока из одного лимона. Если вы увидите, что не получаете достаточно сока, попробуйте сильно придавить лимон и прокатить по твердой поверхности, чтобы разбить ткань и освободить больше сока, или нагрейте лимон в микроволновой печи в течение 10-ти секунд.
  3. 3 Взбейте яйца. Объедините в маленькой кастрюльке взбитые яйца, сахар, лимонный сок и лимонную цедру и взбейте вместе, пока все хорошо не смешается.
  4. 4 Добавьте сливочное масло. Ложкой перемешайте смесь с маслом до получения однородной массы.
  5. 5 Доведите смесь до легкого кипения. Не доводите смесь до сильного кипения. На слабом огне, осторожно доведите смесь до легкого кипения (маленькие пузырьки иногда поднимаются на поверхность). Готовьте, постоянно помешивая, в течение 15 минут, или пока смесь не загустеет.
  6. 6 Дайте немного остыть. Налейте смесь в небольшие стеклянные банки, стаканы для заварного крема или небольшие миски и храните в холодильнике.

Метод 2 из 2: Использование имбиря

  1. 1Очистите цедру и выжмите сок из лимонов, как описано выше в способе 1.
  2. 2 Выжмите сок из лимонов. С помощью ручной соковыжималки получите около 2-х столовых ложек сока из одного лимона. Если вы увидите, что не получаете достаточно сока, попробуйте сильно придавить и прокатить лимон по твердой поверхности, чтобы разбить ткань и освободить больше сока, или нагрейте лимон в микроволновой печи в течение 10-ти секунд.
  3. 3 Соедините ингредиенты. В небольшой кастрюле смешайте цедру, сок, сахар и масло и доведите смесь до легкого кипения (небольшие пузырьки иногда поднимаются на поверхность) на медленном огне.
  4. 4 Периодически помешивайте. Готовьте, пока сахар не растворится, и добавьте имбирь.
  5. 5 Взбейте яйца. Добавьте взбитые яйца в кастрюлю, только, чтобы тепло было низким, и не доводите смесь до кипения, или яйца свернутся.
  6. 6 Готовьте, постоянно помешивая. Продолжайте помешивать около 10 минут, пока смесь не загустеет.
  7. 7 Дайте немного остыть. Налейте смесь в небольшие стеклянные банки, стаканы для заварного крема или небольшие миски и храните в холодильнике.
  8. 8 Подавайте его! Намажьте тост, вафли или булочки вкусным домашним лимонным творогом, добавьте его в открытый мини-пирог или просто съешьте его ложкой.

Советы

  • Готовьте на очень медленном огне, чтобы предотвратить свертывание.
  • Используйте венчик, чтобы первоначально смешать ингредиент. Когда творог начнет густеть, вам придется использовать ложку, чтобы размешать смесь.
  • Один из самых известных ароматов творога - лимон, но и другие ароматы хорошо известны и включают апельсин, лайм или малину. Все готовят для вкусного чайного времяпровождения.
  • Смесь покроет ложку, когда творог готов.

Что вам понадобится

  • Терка
  • Очиститель кожуры
  • Соковыжималка
  • Мерные чашки
  • Мерные ложки
  • Венчик
  • Кулинарная ложка
  • Маленькая кастрюля
  • Стеклянная банка для хранения творога
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 488 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0