Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Как приготовить лонганизу (филиппинская колбаска)
04:47

Как приготовить лонганизу (филиппинская колбаска)

Как приготовить лонганизу (филиппинская колбаска)

 

Лонганиза - это вкуснейший деликатес. Приготовление лонганизы - это хороший способ сохранения продуктов. По вкусовым качествам лонганиза очень близка к чоризо, но отличается формой. Попробуйте приготовить эту вяленую колбаску в натуральной оболочке.

Ингредиенты

  • 3/4 кг рубленой свинины
  • 1/4 кг молотого сала
  • 1 1/2 столовые ложки йодированной соли
  • 1 чайная ложка нитрата калия
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Искусственная колбасная оболочка или натуральная кишка. Если нет возможности приобрести эти ингредиенты, купите вощеную бумагу.

 

Шаги

  1. 1 Смешайте все ингредиенты в миске. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/7/78/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-1-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-1-preview-Version-2.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/78/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-1-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-1-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/f/f6/Make Longanisa (Native Filipino Sausages) Step 1 Version 2.360p.mp4
  2. 2 Скатайте колбаски, выбрав форму и размер на свое усмотрение, и оберните их вощеной бумагой, если у вас нет искусственной колбасной оболочки. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0d/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-2-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/73/Make Longanisa (Native Filipino Sausages) Step 2 Version 2.360p.mp4
  3. 3 Проварите колбаски в течение нескольких минут. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/6/68/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/6/68/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-3-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/1/1b/Make Longanisa (Native Filipino Sausages) Step 3 Version 2.360p.mp4
  4. 4 Слегка обжарьте и подавайте. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/48/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-4-preview-Version-2.jpg/550px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-4-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/48/Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-4-preview-Version-2.jpg/300px-Make-Longanisa-%28Native-Filipino-Sausages%29-Step-4-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/81/Make Longanisa (Native Filipino Sausages) Step 4 Version 2.360p.mp4

 

Советы

  • Попробуйте добавить паприку, чтобы получить колбасу традиционного красного цвета
  • Не используйте много перца.

Предупреждения

  • Не пережарьте лонганизу.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 435 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0