Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Как приготовить на завтрак сосиски со специями
17:19

Как приготовить на завтрак сосиски со специями

Как приготовить на завтрак сосиски со специями

 

Хороший завтрак – самый важный прием пищи в течении дня. Но как приготовить коричневатые, сочные сосиски, которые вы так хотите видеть в своей тарелке? Вот некоторые предположения.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины или любого другого мяса
  • 2 ст. л. шалфея
  • 1 ст. л. молотого чеснока
  • 1 ч. л. красного перца
  • 1,5 ст. л. соли (возможно, меньше)
  • 1 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. коричневого сахара или кленового сиропа (по желанию)

 

Шаги

  1. 1 Купите, одолжите, или возьмите где-нибудь портативную мясорубку. Существует много способов, вот несколько.
    • Ручные мясорубки. Это самый дешевый способ, но человек должен крутить рукоятку, забрасывая мясо, которое будет молоть режущий диск. Они, как правило, прикрепляются к поверхности стола, чтобы освободить руки пользователю. Как правило, их нужно полностью разбирать, чтобы очистить лезвия.
    • Электрические мясорубки. Эти мясорубки подключаются к электричеству, и сделают всю работу за вас.
    • Насадки. Это насадки, которые можно использовать вместе с кухонным комбайном, таким как Hobart или KitchenAid. Они похожи на ручные мясорубки, так как их нужно прикрепить к комбайну.
  2. 2 Возьмите мясо. «Идеальные» сосиски, или что-то еще – выбор исключительно по вкусу того, кто готовит, но рецепт рассчитан на сосиски. Подойдет такое мясо, как:
    • Жареная свинина.
    • Свиная лопатка.
    • Свежая (подкопченная) ветчина.
  3. 3 Разделайте мясо, удалите кости, жир и сухожилья.
  4. 4 Порежьте мясо на небольшие кусочки, в зависимости от воронки мясорубки.
  5. 5 Определитесь со специями, убедитесь, что все они свежи и высококачественны. Если вы откроете упаковку шалфея, и не услышите сильный аромат, значит он не свежий, или у вас заложен нос. Существуют некоторые определенные специи и приправы для завтрака из сосисок. Количество должно соответствовать 1 кг свежего мяса.
  6. 6 Поставьте пластиковую или нержавеющую миску под вашу мясорубку. Если вы используете ручной прибор, вы можете подставить стул, и на него поставить миску.
  7. 7 Начните бросать куски мяса, обмоченные в специях, в воронку мясорубки. Вы можете добавить специи после того, как порубите мясо, но вам будет трудно размешать фарш.
  8. 8 Положите мясо в воронку мясорубки деревянной ложкой. В некоторых мясорубках есть «толкушка», но в любом случае не проталкивайте мясо пальцами, так как вы можете пораниться.
  9. 9 Проверьте «помол», или размер помолотого мяса. Если для вас оно очень жесткое, перемелите его еще раз, или используйте меньшие лезвия. В некоторых мясорубках есть специальные наборы лезвий, и чем меньше дырочки в лезвии, тем лучше оно порубит мясо.
  10. 10 «Замесите» фарш (или сосиски), смешивая ингредиенты. Если будете чувствовать комки, которые не перемололись, уберите их или помелите заново..
  11. 11 Сформируйте «котлетки», раскатывая ¼ стакана мяса в шарики, а затем выложите их на вощеную бумагу. Чтобы сохранить их, вы можете выложить шарики между противнем и вощеной бумагой, или в любые другие герметичные контейнеры.
  12. 12 Поджарьте котлеты, так же, как вы бы жарили любые сосиски, убедитесь, что хорошо прожарили сырое мясо.
  13. 13 Проверьте каждую партию, внимательно вымеряя ингредиенты, чтобы вы могли приготовить котлеты по своему вкусу. Вы можете добавлять коричневый сахар, патоку, кленовый сироп, кусочки фруктов (груш или яблок), или любые другие ингредиенты.

 

Советы

  • Из-за приправ и специи, лучше использовать большие кусочки мяса или отбивные, чем дешевые вырезки.
  • Это основной рецепт, и вы можете подгонять его по своему вкусу, или, к примеру, для диеты.
  • Сосиски нужно хорошо закрыть крышкой, чтобы они не испортились от пара.
  • Вы можете поджарить мясо до коричневатого цвета, не делая его в форме котлет, добавив молоко и муку; приготовьте мясо, чтобы его можно было положить на хлеб. В военных условиях это известно как «СОС» или «Slop on a Shingle».
  • Так как многие люди следят за здоровым питанием, вы сами можете выбирать жирность мяса. Этот, и тот факт, что там не будет консервантов (нитратов) и искусственных ароматизаторов, указывает на то, что лучше готовить самодельные сосиски.

Предупреждения

  • Так как эти сосиски не подкопченные, их лучше заморозить, их можно подержать в холодильник больше двух дней.
  • Мойте все столы, поверхности, приборы во время готовки.
  • Будьте осторожны, когда будете доставать сосиски из бумажного полотенца, так как они будут горячими.

Что вам понадобится

  • Мясорубка
  • Нож
  • Миска
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 382 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0