Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Как приготовить настоящие мексиканские тако
17:30

Как приготовить настоящие мексиканские тако

Как приготовить настоящие мексиканские тако

Тако древняя традиция с более чем 500-летней историей. В настоящее время в Мексике существует множество вариантов приготовления тако, но наиболее популярными являются следующие: Тако (обыкновенный тако с мягкой кукурузной лепешкой и мясом); Тако "Де Канаста" (тако на пару с мягкой кукурузной лепешкой и мясом); Флаутас (это обычный хрустящей тако, лепешка с мясом внутри и салатом сверху ... не внутри!). Научитесь готовить настоящие тако и удивите свою семью и гостей. Примечание: это не то же самое, что продается в Тако Белл. Это настоящие тако!

Ингредиенты

  • Кукурузные лепешки
  • Говядина (филе или то мясо, которое вы бы приобрели для поджарки на гриле)
  • Консервированная фасоль
  • Лук
  • Горсть кинзы
  • Авокадо, репа (не обязательно, но рекомендуется)
  • Лайм

Шаги

  1. 1 Купите настоящие кукурузные лепешки. Возможно, это самый важный шаг! Вам необходимы мягкие кукурузные лепешки. Вы можете приобрести их в магазинах мексиканской кухни или приготовить их самостоятельно из сухой кукурузной муки, если вы не боитесь испачкать руки. Вы также можете купить готовую смесь для приготовления кукурузных лепешек.
  2. 2 Вымойте и дезинфицируйте овощи.
  3. 3 Нарежьте лук.
  4. 4 Как можно мельче нарежьте кинзу.
  5. 5 Хорошенько обжарьте мясо на гриле.
  6. 6 Разогрейте в кастрюле консервированную фасоль. Как только она будет готова, переложите в небольшую тарелочку.
  7. 7 Пока жарится мясо, разогрейте лепешки на сковороде, в духовке или микроволновке. Положите лепешки на тарелку.
  8. 8 Готовое мясо нарежьте небольшими квадратными кусочками. Делайте вертикальные и горизонтальные разрезы.
  9. 9 Положите мясо на одну сторону лепешки и накройте другой стороной.
  10. 10 Разрежьте лайм пополам или на четверти, если он большой, и положите на тарелку.
  11. 11 Поставьте все на стол, чтобы каждый смог добавить по своему вкусу лук, кинзу, фасоль и авокадо. Как только вы добавили все желаемые ингредиенты, положите сверху дольку лайма.
  12. 12 Готово.

Советы

  • Что бы вы ни делали, не добавляйте Чеддер. Если вы когда-либо попросите в Мексике тако с Чеддером, то на вас посмотрят с неодобрением. Вместо этого, попросите тако с "Queso Fresco" (свежий сыр) или "Queso Asadero". Вот курс по мексиканским сырам: http://www.gourmetsleuth.com/mexicancheeses.htm
  • Если хотите более острый тако, не используйте халапеньо! Используйте свежий, нарезанный кубиками перец чили серрано и помидоры(http://phoenix.about.com/od/foodanddrink/ss/chilepepper_6.htm), добавьте немного воды, и у вас получится простой соус. Вы даже можете размельчить его блендером.
  • Почитайте историю возникновения кукурузных лепешек.http://whatscookingamerica.net/History/Tortilla_Taco_history.htm

Предупреждения

  • Не забывайте мыть и дезинфицировать овощи.
  • При разогревании лепешек на сковороде пользуйтесь лопаткой, а если вы делаете это в духовке, то воспользуйтесь прихваткой.
  • Мойте руки каждый раз, как прикасаетесь к разным ингредиентам.
  • Если вы хотите использовать де Чили Арбол, не прикасайтесь потом к своему лицу! Мойте руки после готовки. Вам не очень понравиться жжение в глазах.

Что вам понадобится

  • Сковорода или духовка (микроволновка), чтобы разогреть лепешки
  • Кастрюля для разогрева фасоли
  • Разделочная доска
  • Нож
  • Тарелки
  • Небольшие миски (по желанию)
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 447 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0