Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Как приготовить обжаренные во фритюре свиные ребрышки
17:10

Как приготовить обжаренные во фритюре свиные ребрышки

Как приготовить обжаренные во фритюре свиные ребрышки

Обжаренные во фритюре свиные ребрышки? Да! Они предназначены не только для гриля, но и восхитительны в обжаренном во фритюре виде с арахисовым соусом или простым старым соусом для барбекю!

Ингредиенты

  • 1 полоска свиных ребрышек
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лимонного перца
  • Арахисовое масло для жарки во фритюре

Шаги

  1. 1 Вымойте и тщательно высушите ребра.
  2. 2 Смешайте остальные ингредиенты (кроме масла) в миске среднего размера.
  3. 3 Налейте около 50 мл масла в большую кастрюлю и нагрейте до 190 градусов по Цельсию.
  4. 4 Разделите ребрышки на отдельные куски с помощью острого ножа.
  5. 5 Слегка посыпьте ребра смесью дважды или трижды за раз и поместите во фритюрницу.
  6. 6 Не укладывайте одновременно более 4-х ребрышек в свою кастрюлю; вы же хотите поджарить их с хрустящей корочкой. Слишком большое количество за раз приведет к выпариванию ребер.
  7. 7 Жарьте во фритюре примерно 2-3 минуты, либо пока ребрышки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  8. 8 Избавьтесь от масла и слейте на решетку.
  9. 9 Подавайте с вашим любимым соусом.

Советы

  • Убедитесь в полном высыхании мяса во время жарки во фритюрнице. Вода может вызвать брызги от масла и стать причиной серьезных ожогов.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 617 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0