Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Как приготовить охлажденный шоколадный пудинговый пирог
18:53

Как приготовить охлажденный шоколадный пудинговый пирог

Как приготовить охлажденный шоколадный пудинговый пирог

3 методика:Сделайте основу пирогаСделайте начинку пирогаОхлаждение и сервировка

Чтобы приготовить быстрый, но потрясающий десерт, сделайте шоколадный пудинговый пирог, добавив сверху взбитые сливки Cool Whip. Этот легкий десерт станет замечательным завершением ужина, и, к тому же, ингредиенты для него не так сложно найти.

 

 

Ингредиенты

  • 2 чашки дробленных печений Oreo
  • ¼ чашки расплавленного масла
  • 1 упаковка (4 порции) шоколадного желе для пудинга
  • 1 ½ чашки холодного молока
  • 1 ½ чашки сливок Cool Whip

Шаги

Метод 1 из 3: Сделайте основу пирога

  1. 1 Положите размельченные печенья Oreo в большую миску. Оставьте достаточно места, чтобы можно было добавить масло (чтобы ингредиенты не высыпались из миски во время перемешивания).
  2. 2 Растопите масло на плите или в микроволновке. Приглядывайте за маслом пока оно тает, следите, чтобы оно не закипело. Продолжайте растапливать масло, пока оно полностью не расплавится.
    • Если вы растапливаете масло в микроволновке, поставьте таймер на 10 секунд и проверьте его перед тем, как снова включить микроволновку.
  3. 3 Добавьте масло к дробленым печеньям. Тщательно перемешайте тесто, чтобы оно загустело.
  4. 4 Переложите тесто на тарелку для пирога, равномерно распределите его по всей поверхности. Мягко надавливая чистыми руками на тесто, разровняйте его. Не забудьте подровнять края пирога.

Метод 2 из 3: Сделайте начинку пирога

  1. 1 Положите смесь для пудинга в большую миску, влейте туда молоко. Для лучшего результата, перемешайте ингредиенты с помощью миксера.
  2. 2 Перемешивайте до тех пор, пока шоколадная масса не станет однородной.
  3. 3 Добавьте 1 чашку сливок Cool Whip. Тщательно перемешайте. Продолжайте мешать, пока пудинг не станет воздушным.
  4. 4 Выложите эту смесь на основу пирога. Используя ложку, равномерно распределите ее по всей поверхности.

Метод 3 из 3: Охлаждение и сервировка

  1. 1 Поставьте пирог в холодильник. Оставьте его там на 30 минут. Для лучшего сохранения вкуса, можете прикрыть его пленкой.
  2. 2 Оставшиеся сливки нанесите сверху на пирог непосредственно перед подачей к столу. Чтобы пирог выглядел лучше, равномерно размажьте сливки, используя ложку
  3. 3 Готово. Наслаждайтесь!

Советы

  • Вы можете купить в магазине основу для пирога, если не хотите готовить ее сами.
  • Вместо одного большого пирога можно сделать несколько маленьких.
  • Чтобы пирог был менее жирным, используйте обезжиренное молоко и обезжиренные сливки.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 465 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0