Главная » 2015 » Ноябрь » 10 » Как приготовить оладьи с зеленым луком
17:16

Как приготовить оладьи с зеленым луком

Как приготовить оладьи с зеленым луком

 

Это прекрасное азиатское блюдо, которое можно подать с азиатскими супами, закусками и основными блюдами. Их легко приготовить и они подходят тем, кто не употребляет молочные или яичные продукты. С этим рецептом у вас получится примерно 8-10 оладушек.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана (315 грамм) обычной муки
  • 2 чайные ложки дрожжей (мгновенных)
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки масла
  • Зеленый лук, мелко нарезанный
  • Масло
  • Соль по вкусу

Шаги

  1. 1 Смешайте первые четыре ингредиента в большой миске.
  2. 2 Поставьте тесто в сторону и дайте подняться в теплом месте в течение 2 часов.
  3. 3 Замесите тесто. Через два часа достаньте из миски и замесите в течение нескольких минут.
  4. 4 Разрежьте тесто на три части. Продолжайте замешивание, пока тесто не станет гладкой консистенции.
  5. 5 Раскатайте каждую часть в прямоугольную форму примерно 1/2 см толщиной. Смажьте маслом и посыпьте зеленым луком.
  6. 6 Сверните тесто еще раз и разрежьте на 8-10 кусочков.
  7. 7 Раскатайте каждую часть в форму оладьи.
  8. 8 Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
  9. 9 Добавьте немного соли во время жарки, при желании. Этот шаг является необязательным.
  10. 10 Подавайте в теплом виде. Их можно подавать в качестве гарнира или как часть основного блюда.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Нож
  • Скалка
  • Чистое рабочее место
  • Сковорода
  • Лопатка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 386 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0