Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Как приготовить омлет из яиц с тунцом
18:19

Как приготовить омлет из яиц с тунцом

Как приготовить омлет из яиц с тунцом

В наши дни становится все более популярным смешивание и объединение различных рецептов. Например, омлет. Вы можете добавить и смешать в нем любую пищу, если это не слишком мокрые ингредиенты, а готовое блюдо будет приятным на вкус. Одним из примеров продуктов, которые можно добавить в омлет, является баночка измельченного тунца в масле. Вок как приготовить это уникальное блюдо.

Ингредиенты

  • Перец и соль (по желанию)
  • Сковорода
  • Измельченный консервированный тунец в масле
  • Специи (по желанию)
  • 2 или более яиц (в зависимости от того, сколько вы хотите омлета)

Шаги

  1. 1 В первую очередь соберите ингредиенты. Вам потребуется: 2 яйца (или больше, по вашему желанию), венчик, одна миска, 2 щепотки соли, специи (не обязательно) и последнее, но не менее важное, - измельченный консервированный тунец в масле. Используйте сковороду любого размера. Все зависит от вас.
  2. 2 Взбейте яйца по одному венчиком и смешайте в большой миске, пока масса не будет пузырчатой и липкой. Смешайте тщательно и убедитесь, что в яйца не попали кусочки скорлупы.
  3. 3 Разогрейте сковороду и налейте на нее достаточное количество масла. Подождите, пока масло не начнет слегка кипеть, продолжая помешивать в миске яйца.
  4. 4 Добавьте в миску соль, перец и специи (по желанию) и смешайте со взбитыми яйцами. Теперь вы будете готовить омлет.
  5. 5 Смешав, перелейте содержимое миски в сковороду. Перед этим откройте баночку измельченного тунца в масле, чтобы сэкономить время. Смешайте все содержимое в сковороде, но будьте осторожны и не пережарьте яйца.
  6. 6 Затем вы можете смешать измельченного тунца с маслом и выложить на омлет. Делайте это аккуратно, но быстро, чтобы омлет не подгорел. При желании можно добавить щепотку перца.
  7. 7 Закончив готовку, решите, хотите ли вы добавить в омлет еще какие-либо начинки. Это блюдо можно подавать ба завтрак, обед или даже ужин.
  8. 8 Попробуйте блюдо. Вы также можете угостить друга или членов вашей семьи.
  9. 9 Приятного аппетита!

Советы

  • Используйте воображение! Просто постарайтесь, чтобы блюда выглядели привлекательно, а не отталкивающе.
  • Постарайтесь не пережарить омлет с тунцом, иначе он будет выглядеть отвратительно и вы можете потерять аппетит.
  • Можно поэкспериментировать, добавив в омлет солонину или сосиски, чтобы придать омлету новый вкус.

Предупреждения

  • Не пережарьте омлет.
  • Постарайтесь, чтобы блюдо не выглядело отталкивающе.

Что вам понадобится

  • Венчик
  • Миска
  • Тарелка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 389 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0