Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Как приготовить омлет с грибами и чесноком
18:24

Как приготовить омлет с грибами и чесноком

Как приготовить омлет с грибами и чесноком

 

Вкусный омлет с грибами и чесноком для чудесного аромата.

 

 

Ингредиенты

На 2 порции

  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 грамм тертого сыра
  • 7 небольших грибов
  • Соль, перец, порошок чили, порошок карри - по вкусу
  • Оливковое масло
  • Молоко

Шаги

  1. 1 Порежьте лук на очень мелкие кусочки. Также порежьте чеснок и грибы.
  2. 2 Положите нарезанный лук в сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Поставьте на средний огонь и жарьте, пока лук не примет стекловидный вид. Добавьте в смесь измельченные чеснок и грибы.
  3. 3 Добавьте две щепотки порошка карри и порошок чили в нужном количестве (по вкусу - как правило, вполне достаточно четверти чайной ложки!).
  4. 4 Взбейте яйца в миске и добавьте молоко. Также добавьте соль, перец и тертый сыр. После того, как растительно-овощная смесь будет поджарена, добавьте туда яичную смесь. Продолжайте двигать в сковороде яичную смесь, чтобы получился омлет.
  5. 5 Снимите омлет с огня, когда он еще слегка мягкий. В следующие несколько секунд помешивайте его, пока он затвердеет. Подавайте горячим или очень теплым.
  6. 6 Заранее приготовьте хлебные тосты и держите их теплыми в закрытой хлебнице или завернутыми в салфетку. Подавайте тосты с яичницей.

Советы

  • Храните лук в холодильнике, потому что при разрезании холодного лука, выходит меньше газа.

Предупреждения

  • Не оставляйте пищу на огне, пока измельчаете овощи. Она может подгореть.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Взбивалка для яиц
  • Разделочная доска и нож
  • Сковорода/сотейник
  • Лопатка или аналогичная принадлежность
  • Тостер
  • 2 тарелки
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 415 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0