Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Как приготовить омлет с остатками макарон
18:22

Как приготовить омлет с остатками макарон

Как приготовить омлет с остатками макарон

Как бы вы ни были богаты, выбрасывать еду почти всегда неприятно. Этот рецепт омлета в итальянском стиле расскажет, как использовать вчера приготовленные макароны, приготовив очень вкусное и необычное блюдо.

Шаги

  1. 1 В большой миске тщательно смешайте одно яйцо с остатками макарон на одну порцию. Посолите и поперчите на свой вкус.
  2. 2 Используйте сковороду нужного размера, чтобы полученную массу выложить толщиной в 2,5 см. Налейте немного оливкового масла в сковороду, готовьте на маленьком огне, пока масса не затвердеет и не покроется светло-коричневой корочкой.
  3. 3 Переверните омлет на другую сторону, как вы это обычно делаете, возможно, с помощью тарелки, так как масса получается очень хрупкой и может разломаться.
  4. 4 Когда блюдо с обоих сторон прожарилось, снимите с огня и дайте слегка остыть, затем порежьте на кусочки и подавайте к столу.
  5. 5 Готово!

Советы

  • Блюдо получается более вкусным с длинными макаронными изделиями, такими как: спагетти, тальятелле или феттуччине.
  • Если у вас есть фрикадельки в соусе, подогрейте их и подайте отдельно, или измельчите их в соусе и подавайте вместе с макаронными изделиями.
  • Макароны не должны быть переваренными, иначе у вас получится месиво.
  • Помидоры или мясной соус нужно использовать в разумных количествах; не превратите свою пасту в суп.

Предупреждения

  • Остатки макарон, правильно хранимые в холодильнике, обычно съедобны по истечению 24 часов, но если у вас есть сомнения, выбросите их и приготовьте свежие макароны.

Что вам понадобится

  • Остатки макарон
  • 1 яйцо на одну порцию макарон, соль, перец, оливковое масло
  • сковорода
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 342 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0