Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Как приготовить острую курицу на гриле
18:34

Как приготовить острую курицу на гриле

Как приготовить острую курицу на гриле

Научиться искусству приготовления острой курицы на гриле легко, если у вас есть курица, соус Табаско и умение мариновать.

 

 

Шаги

  1. 1 Возьмите курицу, нарежьте ее, как вам нравится. Если у вас газовый гриль, установите высокую настройку для огня.
  2. 2 Возьмите острый соус. Соус Табаско хорошо подойдет - просто залейте им курицу. Мало того, что острый соус не горит на гриле, он даже может уберечь курицу от подгорания. Если у вас есть другие специи, такие как острый перец, добавьте их тоже.
  3. 3 Добавляйте Табаско каждый раз, когда вы переворачиваете курицу или если вы увидите, что это нужно.
  4. 4 Добавьте еще соус. Когда курица будет готова, возьмите немного соуса для барбекю. Острый соус подойдет идеально. Хорошенько смажьте им курицу.
  5. 5 Готовьте замаринованную в соусе для барбекю курицу в течение 4 минут с каждой стороны так, чтобы соус не подгорел, но в то же время чтобы курица стала покрыта глазурью. Безусловно, стоит добавить еще Табаско, пока курица будет зарумяниваться. Если вы следовали этим инструкциям, у вас получится восхитительно острая курочка.
  6. 6 Готово.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 407 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0