Главная » 2015 Ноябрь 20 » Как приготовить отбивную по‐милански
18:43 Как приготовить отбивную по‐милански | |
Как приготовить отбивную по‐милански2 методика:Обычная отбивная по-миланскиОтбивная по-милански (уругвайский вариант) Отбивная по-милански представляет собой тонкий кусочек говядины, телятины или курицы в сухарях со специями, петрушкой и чесноком под помидорами и сыром. Это очень популярное блюдо в Аргентине, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Парагвае, Перу, Уругвае и Мексике. Существует множество вариаций этого блюда. ИнгредиентыОбычная отбивная по-милански
Отбивная по-милански (уругвайский вариант)
ШагиМетод 1 из 2: Обычная отбивная по-милански
Метод 2 из 2: Отбивная по-милански (уругвайский вариант)
Что вам понадобиться
| |
|