Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Как приготовить отбивную по‐милански
18:43

Как приготовить отбивную по‐милански

Как приготовить отбивную по‐милански

2 методика:Обычная отбивная по-миланскиОтбивная по-милански (уругвайский вариант)

Отбивная по-милански представляет собой тонкий кусочек говядины, телятины или курицы в сухарях со специями, петрушкой и чесноком под помидорами и сыром. Это очень популярное блюдо в Аргентине, Боливии, Бразилии, Чили, Колумбии, Парагвае, Перу, Уругвае и Мексике. Существует множество вариаций этого блюда.

Ингредиенты

Обычная отбивная по-милански

  • 500 грамм – 1 килограмм говядины, телятины или курицы толщиной не более 1, 25 см.
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. молока (45 грамм)
  • 3 чашки (600 грамм) панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок и петрушка по вкусу
  • Пармезан по вкусу
  • На гарнир помидоры, лимон и сыр на ваш выбор

Отбивная по-милански (уругвайский вариант)

  • Говяжья, телячья или куриная вырезка толщиной не более 1,25 см.
  • 2 яйца
  • 3 чашки панировочных сухарей
  • Чеснок и соль по вкусу

Шаги

Метод 1 из 2: Обычная отбивная по-милански

  1. 1 В небольшой чаше взбейте яйца с молоком. Прежде чем влить молоко, слегка взбейте яйца.
  2. 2 В другой чаше смешайте панировочные сухари, пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец. Здесь всё зависит от вам, вы можете придать отбивное более чесночный вкус, сделать ее острой или сырной.
  3. 3 Обмакните кусочек мяса в яйца и запанируйте в смеси сухарей. Разрежьте мясо на 8 или более кусочков, смотря сколько людей вам нужно накормить.
    • Отбейте мясо заранее.
  4. 4 В большую сковороду налейте масло на высоту 1.25 см и нагрейте его. Поджарьте мясо до коричневой корочки (примерно 2-4 минут на среднем огне). Выкладывайте мясо в один слой и не забудьте их перевернуть.
    • Нагрейте духовку до 120° C и поставьте туда готовые отбивные, пока вы будете жарить оставшееся мясо. В этом случае вы подадите на стол все отбивные в горячем виде.
  5. 5 Выложите готовые отбивные на бумажные полотенца. Затем переложите их на противень и поставьте в духовку, если у вас еще есть мясо для жарки, если нет, то выложите готовые отбивные на тарелку. Поверх отбивной положите помидоры, нарезанные кружочками и посыпьте тертым сыром.
    • Если отбивные не достаточно теплые, поставьте их на решетку в духовку на 1-2 минуты или пока сыр не подтаит.
    • Украсьте лимонными треугольниками.

Метод 2 из 2: Отбивная по-милански (уругвайский вариант)

  1. 1 Взбиваем яйца. Взбейте яйца до однородной консистенции. Добавьте мелко порубленный чеснок и соль.
  2. 2 Обмакните кусочек мяса в яйца. А затем обваляйте в сухарях. Обратите внимание, чтобы сухари покрывали мясо равномерно. Если панировочные сухари не прилипли, обмакните отбивную в яйца еще раз и повторно обваляйте в сухарях.
  3. 3 Приготовьте сковородку. На среднем огне разогрейте растительное или оливковое масло и пожарьте отбивные до золотистой корочки. Примерно 6-10 минут.
    • Если вы не любите жаренное, выложите мясо на противень и поставьте в духовку и запеките на медленном огне. Посыпьте моцареллой и запекайте пока она не расплавиться.
  4. 4 Подайте на стол. На гарнир подайте белый рис. Так же хорошо подойдут на роль гарнира жаренные овощи, салат или картофельное пюре. Украсьте лимонными дольками.
  5. 5 Конец.

Что вам понадобиться

  • 2 неглубокие миски
  • Сковорода
  • Плоский противень
  • Растительное масло

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 395 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0