Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » Как приготовить овсяное шоколадное печенье, которое не нужно выпекать
18:14

Как приготовить овсяное шоколадное печенье, которое не нужно выпекать

Как приготовить овсяное шоколадное печенье, которое не нужно выпекать

 

Хотите быстро приготовить партию печенья? С этим рецептом вы сможете сделать это менее, чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • Количество порций: 2 дюжины
  • 1/2 стакана или 115 г сливочного масла или маргарина
  • 1/2 стакана (120 мл) молока
  • 2 стакана (400 г) сахара
  • 1/2 стакана (60 г) какао
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (130 г) арахисового масла (необязательно)
  • 3 стакана (245 г) овсянки быстрого приготовления

Шаги

  1. 1 Выстелите противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
  2. 2 В большой 3-литровой кастрюле смешайте масло или маргарин, 1/2 стакана молока, 2 стакана сахара и 1/2 стакана какао.
  3. 3 Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте ингредиенты, пока смесь не дойдет до полного кипения.
  4. 4 Варите смесь ровно одну минуту, а затем снимите ее с огня. Отсчет времени очень важен в этом рецепте.
  5. 5 Добавьте и перемешайте 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1/2 стакана арахисового масла (по желанию) и 2 стакана овсянки быстрого приготовления. Смешайте все вместе тщательно.
  6. 6 Выложите тесто ложкой на противень.
  7. 7Поставьте печенье в холодильник на 30 минут или 1 час перед подачей.


 

Советы

  • Сильное кипение - это когда вода не прекращает бурлить при помешивании.
  • Вы также можете просто разлить смесь на кучки и оставить остывать.
  • Чтобы быстро смазать противень жиром, используйте кулинарный спрей.
  • Если вы находитесь на большой высоте, возможно, вам немного придется изменить время. 1 минута подходит для уровня моря, но, возможно, вам придется варить смесь дольше. Поэкспериментируйте несколько раз, чтобы понять, как долго действительно нужно варить.

Предупреждения

  • Следите за временем. Если вы будете варить слишком долго, печенье будет крошиться. Если вы будете варить недостаточно, печенье будет клейкое и не затвердеет.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 366 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0