Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Как приготовить палочки с корицей
19:09

Как приготовить палочки с корицей

Как приготовить палочки с корицей

4 методика:Замесите тестоПриготовьте топпингСформируйте тесто в хлебные палочкиПриготовьте глазурь

Эти восхитительное угощение для завтрака выглядит как хлебные палочки, но у него тот же отличный аромат, что и у традиционных булочек с корицей. Они такие сладкие и вкусные, что могут быть поданы также в качестве десерта.

Ингредиенты

Количество порций: 12

Время на подготовку: 30 минут
Время приготовления: 20 минут

Палочки с корицей

  • 1 столовая ложка дрожжей
  • 1,5 стакана теплой воды
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана муки
  • 1 упаковка масла

Топпинг с корицей

  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/4 стакана гранулированного сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растопленного масла

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки размягченного при комнатной температуре сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванили

Шаги

Метод 1 из 4: Замесите тесто

Приготовьте первым тесто, что бы оно могло настояться, пока вы будете готовить начинку.

  1. 1Разогрейте духовку до 375° F (190° C), пока готовите тесто и начинку.
  2. 2Растворите в небольшой миске дрожжи, сахар и воду.
  3. 3Оставьте смесь на 5 минут, пока она не запенится.
  4. 4Добавьте соль и 3 1/4 стакана муки к дрожжевой смеси.
  5. 5Размешивайте ингредиенты вручную, пока они хорошо не соединятся или воспользуйтесь венчиком на миксере.
  6. 6 Если тесто липкое, добавьте еще муки, несколько столовых ложек сразу. Тесто готово, если оно не пристает к миске или сформировано в шар вокруг венчика.
  7. 7Хорошо посыпьте мукой разделочную доску или рабочую поверхность, на которой собираетесь раскатывать тесто.
  8. 8 Положите шарик теста на посыпанную мукой поверхность и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Вы можете накрыть его чистым кухонным полотенцем или дать отдохнуть непокрытым.

Метод 2 из 4: Приготовьте топпинг

Вы можете сделать топпинг с корицей, пока тесто отдыхает.

  1. 1Разложите на противне 8 столовых ложек сливочного масла.
  2. 2 Поместите противень в предварительно разогретую духовку, что бы масло растаяло. Это займет всего несколько минут, и вы должны вынуть противень до того, как масло станет коричневым.
  3. 3Смешайте в небольшой миске 2 столовые ложки топленого масла с противня с сахаром, солью и корицей.
  4. 4Отставьте смесь с корицей в сторону, пока она не достигнет кремовой консистенции.

Метод 3 из 4: Сформируйте тесто в хлебные палочки

Теперь вы готовы взять шар теста, который отдыхал, и превратить его в хлебные палочки.

  1. 1Слегка замешивайте тесто в течение нескольких минут.
  2. 2Раскатайте тесто так, что бы оно соответствовало форме противня.
  3. 3 Используйте резак для пиццы или нож, чтобы нарезать широкие полосы теста. У вас должно получиться 12 палочек.
  4. 4 Опустите по очереди хлебные палочки в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Обмакните с каждой стороны.
  5. 5 Расположите палочки на противне так, чтобы они были выстроены в ряд. Если у вас получилось больше 12 штук, можно испечь их на другом противне.
  6. 6Вылейте смесь с корицей на хлебные палочки.
  7. 7Позвольте хлебным палочкам подняться при комнатной температуре в течение 20 минут.
  8. 8Выпекайте 15-20 минут.
  9. 9Выньте их из духовки и дайте настоятся примерно 10 минут.

Метод 4 из 4: Приготовьте глазурь

Пока будут печься хлебные палочки, можно приготовить глазурь.

  1. 1Смешайте сахар, молоко и сливочный сыр в миске, используя лопатку.
  2. 2Добавьте ваниль.
  3. 3 Продолжайте смешивать ингредиенты, пока глазурь не станет однородной и достаточно жидкой для спрыскивания. Можно добавить немного молока, чтобы разжижить её, если это необходимо.
  4. 4 Полейте глазурью слегка охлажденные хлебные палочки с корицей. Можно окунуть венчик в глазурь и провести ним вдоль хлебных палочек или крест-накрест.
  5. 5Подавайте их теплыми.

Советы

  • В крайнем случае, можно использовать упаковку готового теста для хлебных палочек.
  • Поливайте хлебные палочки глазурью, когда они ещё теплые, но не горячие.
  • Держите топленое масло теплым, поместив противень над одной из конфорок.
  • Если у вас ещё осталась глазурь, можно ещё разбавить ее небольшим количеством молока и опускать туда хлебные палочки с корицей.
  • Если у вас нет времени на размягчение масла и сливочного сыра при комнатной температуре, можно использовать микроволновую печь на небольшой мощности, пока они не станут мягкими.

Предупреждения

  • Будьте внимательны и не перемните тесто, иначе оно будет жестким

Что вам понадобится

  • 2 средние миски для смешивания
  • 1 маленькая миска для смешивания
  • Скалка
  • Тестомешалка
  • Резак для пиццы или нож
  • Форма для выпечки 37х25х2,5 см
  • Лопатка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 380 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0