Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Как приготовить папад с карри (пападам с карри)
19:43

Как приготовить папад с карри (пападам с карри)

Как приготовить папад с карри (пападам с карри)

 

Это удивительное блюдо можно подавать с рисом или лепешками. Это быстрый рецепт для мгновенного удовлетворения вкусовых рецепторов!

Ингредиенты

  • 4 не обжаренные пападамсы нарезать квадратами со сторонами 2,5 см
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • По 0,5 чайной ложки порошка асафетиды и куркумы
  • 1 чайная ложка порошка красного перца
  • 2 столовые ложки йогурта
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки гхи (топленого масла) / сливочное масло / подсолнечное масло
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • Соль по вкусу

Шаги

  1. 1 Нагреть масло в толстодонной сковороде, добавить горчицу и семена тмина.
  2. 2 Добавьте асафетиды и слегка обжарьте.
  3. 3 Добавьте йогурт, куркуму, порошок красного перца чили и порошок тмина.
  4. 4 Хорошо все перемешайте и обжаривайте на среднем огне в течение 1-2 минут.
  5. 5 Смешайте с водой и солью.
  6. 6 Добавьте пападамсы.
  7. 7 Накройте крышкой и варите на слабом огне, пока пападамсы не поменяют цвет.
  8. 8 Меняйте по желанию количество добавления кари. Чтобы получить желаемой консистенции, откройте крышку и дайте части воды испариться.
  9. 9 Украсьте рубленной кинзой и подавайте.

 

Советы

  • Выбирайте северо-индийские масала пападамсы, а не южноиндийские.
  • Некоторые пападамсы с черным перцем и очень острые; если вы выбрали их, не добавляйте порошок красного перца.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 437 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0