Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Как приготовить пасту капеллини
19:58

Как приготовить пасту капеллини

Как приготовить пасту капеллини

 

Известная в Италии как capelli d'angelo, капеллини, это самый тонкий вид пасты из длинных форм. Благодаря своей тонкости, они готовятся очень быстро, и подаются с нежными соусами, мелко нарезанными овощами или мясом. Ниже приведено несколько предложений, как приготовить пасту капеллини.

Шаги

  1. 1 Приготовьте пасту. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/90/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-1-preview-Version-2.jpg/550px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-1-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/90/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-1-preview-Version-2.jpg/300px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-1-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/b/b0/Prepare Angel Hair Pasta Step 1 Version 2.360p.mp4
    • Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой, вскипятите и добавьте половину ложки соли. Вам понадобится приблизительно 5.5л воды, чтобы приготовить 1 пакет (450г) пасты капеллини. Когда вода начинает закипать, добавьте в нее пасту и размешайте. Начинайте считать время с тех пор, как паста закипит и уменьшите огонь, чтобы она медленно кипела. Вам нужно варить пасту в медленно кипящей воде около 3 минут, или более, если вы любите мягкую пасту. Слейте пасту или промойте под холодной проточной водой, или смешайте с соусом и подавайте сразу.
  2. 2 Паста капеллини с оливковым маслом, чесноком и сыром Паремезан. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/4/49/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-2-preview-Version-2.jpg/550px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-2-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/4/49/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-2-preview-Version-2.jpg/300px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-2-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/a/a7/Prepare Angel Hair Pasta Step 2 Version 2.360p.mp4
    • Классическая подача пасты с чесноком и оливковым маслом. Для одной пачки пасты вам понадобится 3 большие ложки (45мл) оливкового масла высокого качества. Налейте масло в сковороду и подробите 2 зубчика чеснока. Добавьте чеснок в оливковое масло, включите средний огонь и готовьте до появления насыщенного аромата чеснока. Перемешайте свежее приготовленную пасту капеллини со смесью чеснока и масла, при подаче посыпьте натертым пармезаном.
  3. 3 Паста капеллини с томатным соусом. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-3-preview-Version-2.jpg/550px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-3-preview-Version-2.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/d/d8/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-3-preview-Version-2.jpg/300px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-3-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/68/Prepare Angel Hair Pasta Step 3 Version 2.360p.mp4
    • Другая классическая приправа к капеллини представляет собой банку вашего любимого томатного соуса, добавьте его в свежее приготовленную пасту. Добавьте столько соуса, сколько вы любите.
  4. 4 Паста-салат из капеллини http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/91/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-4-preview-Version-2.jpg/550px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-4-preview-Version-2.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/9/91/Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-4-preview-Version-2.jpg/300px-Prepare-Angel-Hair-Pasta-Step-4-preview-Version-2.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/7/70/Prepare Angel Hair Pasta Step 4 Version 2.360p.mp4
    • После того, как вы приготовили капеллини, промойте ее в холодной воде, пока она не станет прохладной. Смешайте пасту с 3стеблями сельдерея, который нарезан мелкими кубиками, 3 нарезанными луковицами, 1 натертой морковкой и с 1/4 стакана (60мл) вашей любимой итальянской заправки. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты и храните в холодильнике перед подачей.

 

Советы

  • Оставшуюся приготовленную пасту капеллини можно использовать в супе или запеканке.
  • 1 пачка (450 г) пасты рассчитана на 6 – 8 порций.

 

Что вам понадобится

  • Большая кастрюля
  • Соль
  • Свежая вода
  • Паста капеллини
  • Дуршлаг
  • Рецепт

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 421 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0