Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Как приготовить пасту с креветками и мятой
20:01

Как приготовить пасту с креветками и мятой

Как приготовить пасту с креветками и мятой

 

Хотите приготовить такое вкусное блюдо, которым все будут наслаждаться? Хотите произвести впечатление существующими или несуществующими навыками приготовления пищи или просто хотите попробовать новый рецепт пасты? Ну спагетти, увенчанные креветками и небольшим количеством мяты прекрасное блюдо, которое вы можете приготовить. Его легко сделать, и все любители рыбы, безусловно, полюбят это блюдо. Это блюдо впечатлит каждого и разобрано таким образом, что даже худший из поваров будет блистать на кухне. Если следовать приведенным советам, простейшее прекрасное блюдо всего в нескольких шагах. По этой инструкции блюдо рассчитано на 3-4 человека, хотя это может варьироваться в зависимости от аппетита. Время приготовления примерно от 12 до 20 минут и время подготовки составляет около 30 минут. Поместите несколько кусочков хрустящего итальянского хлеба на тарелку на вашем столе, и вы готовы наслаждаться прекрасной едой, здоровой и свежей, которая будет дразнить ваши вкусовые рецепторы.

 

 

Ингредиенты

  • 500 г сухих спагетти
  • 60 мл оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/8- чайная ложка хлопьев красного перца
  • 180 мл сухого белого вина
  • 500 г спелых помидор-сливок, очищенных, отобранных и порезанных кубиками
  • 375 г больших очищенных креветок, без хвостиков
  • соль по необходимости
  • 2 чайных ложки порезанной свежей мяты
  • 2 крышки
  • 1 кастрюля с водой
  • 1 друшлаг

 

Шаги

  1. 1 БУМ пора начинать – берем большую кастрюлю с водой. Она должна быть наполнена на три четверти и на достаточно сильном огне, чтобы вода кипела.
  2. 2 Когда вода начнет кипеть, добавьте пасту, пусть температура остается такой же. Пасту следует готовить от 10 до 12 минут, в зависимости от того, насколько твердой она вам нравится.
  3. 3 Поставьте на средний огонь сотейник. Влейте в него ¼ чашки оливкового масла; затем бросьте креветки в сковороду, и пусть они готовятся, пока не станут беловато-розовыми.
  4. 4 Пока паста и креветки готовятся, поставьте на средний огонь другой сотейник. Затем налейте ¼ чашки оливкового масла в сковороду и поместите в нее измельченный чеснок и хлопья красного перца. Они должны обжариться за минуту.
  5. 5 Добавьте в сотейник вино и пусть тушится с другими ингредиентами 1-2 минуты. Помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипли к сковороде.
  6. 6 Порежьте и добавьте сантиметр помидор в сотейник, пусть примерно 5 минут потушатся, пока томаты не станут мягкими. Не перетушите томаты.
  7. 7 Добавьте креветки в сотейник и посолите, если нужно. Не пересолите. “Меньше едешь – дальше будешь”
  8. 8 Добавьте ½ чашки мяты в сотейник с креветками и держите на медленном огне. Когда придет время, добавьте в сковороду и пасту, пусть тушится на медленном огне и приготовьтесь съесть это восхитительное блюдо.
  9. 9 Готово.

 

Советы

  • Найдите острый нож, чтобы разрезать креветки и помидоры.
  • Всегда помните: в приготовлении любой еды терпение – ключ к успеху.
  • Когда все приготовления окончены, убедитесь, что все тушится вместе, чтобы поглотить восхитительный аромат.

 

Предупреждения

  • Присматривайте за креветками, пока готовите, вам не нужно их передержать или недотушить. Когда они приговлены в совершенстве, они бело-розовые.
  • Не передержите пасту, она должна быть скорее твердой, чем мягкой
  • Не готовьте креветки или соус на слишком сильном огне, или прикрывайте крышкой, чтобы не брызгали.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 414 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0