Главная » 2015 » Ноябрь » 29 » Как приготовить пасту с мангольдом и грибами
20:03

Как приготовить пасту с мангольдом и грибами

Как приготовить пасту с мангольдом и грибами

 

Мангольд это листовая свекла, которую легко вырастить в своем огороде, и которую можно использовать в разных блюдах. Приготовьте вкусную пасту с мангольдом.

Ингредиенты

  • Четыре больших листа мангольда (вы можете использовать листья шпината)
  • 150 г макаронных изделий
  • Растительное масло
  • Масло сливочное (или заменитель для вегетарианцев)
  • Четыре гриба
  • Одна луковица
  • Четыре помидора черри (или половинка обычного помидора)
  • Соль (или заменитель)
  • Базилик
  • Свежие травы, сыр Пармезан (по желанию)

Шаги

  1. 1 Налейте в сковороду масло и поставьте ее на слабый огонь.
  2. 2 Мелко нарежьте лук.
  3. 3 Положите порезанный лук в сковороду.
  4. 4 Вымойте мангольд.
  5. 5 Отрежьте стебель.
  6. 6 Порежьте стебель вдоль на две или три тонкие полоски(в зависимости от толщины стебля).
  7. 7 Порежьте тонкие полоски стебля на небольшие кусочки.
  8. 8 Добавьте порезанные стебли на сковороду.
  9. 9 Мелко нарежьте листья мангольда.
  10. 10 Добавьте порезанные листья на сковороду и хорошо перемешайте.
  11. 11 Порежьте мелко грибы.
  12. 12 Добавьте нарезанные грибы в сковороду и увеличьте огонь.
  13. 13 Надрежьте помидоры черри. Затем выжмите сок с мякотью в сковороду.
  14. 14 Мелко порежьте оставшуюся часть помидоров. Добавьте в сковороду.
  15. 15 Добавьте соль, базилик, и ваши любимые травы и специи в сковороду, по вкусу.
  16. 16 Постоянно помешивайте. Постоянно помешивайте, чтобы содержимое сковороды не подгорело.
  17. 17 Добавьте немного воды, когда овощи начнут приставать ко дну сковороды.
  18. 18 Готовьте, постоянно помешивая, пока грибы не станут мягкими, помидоры и мангольд потеряют свою форму.
  19. 19 Добавьте немного воды, и уменьшите огонь. Накройте сковороду крышкой.
  20. 20 Добавьте немного сливочного масла и соль в кастрюлю, в которой вы будете готовить пасту, затем налейте воду. (Вы можете не добавлять соль, если следите за своим здоровьем; вегетарианцы могут использовать немного растительного масла вместо сливочного масла, благодаря чему паста не слипнется, однако это может повлиять на вкус пасты).
  21. 21 Доведите воду до кипения, затем добавьте макароны в кипящую воду. Помешивайте; приготовление пасты обычно занимает 10-15 минут.
  22. 22 Слейте воду, когда макароны будут готовы.
  23. 23 Снимите сковороду с огня, откройте крышку (осторожно!). Добавьте макароны в сковороду и хорошо перемешайте.
  24. 24 Поставьте сковороду на огонь и готовьте блюдо еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  25. 25 Украсьте блюдо и подавайте.

Что вам понадобится

  • Большая сковорода с крышкой
  • Кастрюля для приготовления макаронных изделий
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 440 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0