Главная » 2015 » Август » 11 » Как приготовить Патти Мэлт
01:34

Как приготовить Патти Мэлт

Как приготовить Патти Мэлт

3 части:Карамелизирование лукаПриготовление ПаттиСборка Патти Мэлт

Патти Мэлт - классическая закуска, в которой сочетаются элементы гамбургера, рубена и жареного сыр. Вы можете приготовить настоящий патти мэлт дома с хорошими компонентами и большим количеством сливочного масла.

Шаги

Часть 1 из 3: Карамелизирование лука

  1. 1 Поставьте на плиту две сковороды с толстым дном. Бывалые чугунные сковородки лучше, потому что они придают ароматы, похожие на те, в обеденном гриле. Включите одну горелку на среднюю температуру.
  2. 2 Разрежьте лук пополам. Нарежьте его кольцами. Четверть лука требуется на сэндвич.
  3. 3 Растопите две столовые ложки сливочного масла в первой сковороде. Вы также можете использовать оливковое масло или рапсовое масло вместо сливочного масла.
  4. 4 Положите луковые кольца на сковороду. Перемешайте их, пока они не будут покрыты оливковым маслом или сливочным маслом. Затем, дайте им готовиться без перемешивания в течение 10 минут.
  5. 5 Переверните лук на противоположную сторону с помощью лопатки. Пусть он готовится без перемешивания на этой стороне в течение 10 минут.
  6. 6 Переверните лук снова. Отрегулируйте температуру на низкий уровень. Перемешивайте лук время от времени, пока они не карамелизируется, примерно 15 минут.

Часть 2 из 3: Приготовление Патти

  1. 1 Положите 113 грамм говяжьего фарша в миску. Вам понадобится 113 грамм на патти мэлт.
  2. 2 Добавьте в миску соль, перец и капельку Вустерширского соуса и смешайте ингредиенты вместе.
  3. 3 Найдите емкость Тапперуэр прямоугольник формы для использования в качестве формочки для патти. Сбрызните ее разбрызгивателем. Прижмите патти на дно прямоугольной емкости, чтобы сформировать патти, который покроет весь кусок хлеба.
  4. 4 Нагрейте другую сковороду на сильном огне. Добавьте две столовые ложки (28.4 гр.) масла на сковороду, когда она нагревается.
  5. 5 Переверните емкость и ударьте по дну. Ваша сформированная патти готова к приготовлению.
  6. 6 Добавьте патти на разогретую сковороду. Оставьте его, пока не сформируется корочка, примерно через две минуты.
  7. 7 Переверните патти с помощью лопатки. Дайте ему две-три минуты, чтобы приготовиться на другой стороне. Когда он приготовится, положите его на тарелку рядом.

Часть 3 из 3: Сборка Патти Мэлт

  1. 1 Очистите одну из ваших сковородок бумажным полотенцем. Убедитесь, что нет никаких сожженных кусочков, которые изменят вкус сэндвича.
  2. 2 Нагрейте две столовые ложки (28.4 грамм) сливочного масла на среднем огне.
  3. 3 Соберите сэндвич. Складывайте стопкой в следующем порядке: кусок ржаного хлеба, ломтик швейцарского сыра, патти, карамелизированный лук, кусочек швейцарского сыра и ломтик ржаного хлеба.
  4. 4 Положите сэндвич на сковороду. Жарьте одну сторону до золотисто-коричневого цвета. Выньте сэндвич и положите его на тарелку.
  5. 5 Растопите еще две столовые ложки (28.4 грамм) сливочного масла. Переверните сэндвич и жарьте с другой стороны в масле.
  6. 6 Удалите его, когда оба куска хлеба будут золотисто-коричневого цвета и сыр расплавится.

 

Советы

  • Если вы не собираетесь сразу съесть сэндвичи, выключите огонь и накройте их оловянной фольгой, чтобы держать сэндвичи теплыми и сохранить их от высыхания.
  • После сборки в сковороде, прижмите сэндвич хорошо лопаткой, чтобы убедиться, что сыр и другие ингредиенты надлежащим образом объединились.
  • Швейцарский сыр можно заменить американским, Чеддером или любым другим желаемым сортом сыра.
  • Сэндвичу нужен хороший, крепкий хлеб, такой как ржаной, но вы также можете поэкспериментировать с другими сортами - ржаной / памперникель мраморный хлеб особенно хорошо подходит и добавляет приятный аромат.
  • Для дополнительного аромата, добавьте соус "Таузенд айленд" на внутреннюю часть ломтиков ржаного хлеба, когда собираете патти мэлт или, в качестве альтернативы, подайте ложку или маленькую чашку с соусом (или даже кетчуп) на стороне для "макания".
  • Вы также можете жарить хлеб с обеих сторон для более крепкого сэндвича - жарьте хлеб сам по себе в сковороде с одной стороны, переверните, а затем добавьте ингредиенты, чтобы собрать в сковороде. Если сковорода не достаточно большая, чтобы жарить верх и низ сразу, вы можете приготовить один или два куска за один раз и положить их с приготовленными патти, чтобы не остыли, пока вы готовите остальной хлеб. Это всегда лучше на вкус, когда собирается в сковороде на последней стадии.

Что вам понадобится

  • Лук
  • Говяжий фарш
  • Масло / оливковое масло
  • Швейцарский сыр
  • Ржаной хлеб
  • Вустерширский соус
  • Сковороды
  • Плита
  • Лопатка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 547 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0