Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Как приготовить печенье Bisquick
21:44

Как приготовить печенье Bisquick

Как приготовить печенье Bisquick

2 методика:Приготовление тестаВыпекание печенья

Печенье Bisquick мягкое и вкусное. Оно также очень легкое в приготовлении и всегда хорошо получается, что делает его идеальным для быстрого перекуса при атаках голода.

Ингредиенты

Порции: Примерно 9 шт. печенья

  • 2 ¼ стакана смеси Original Bisquick
  • 2/3 стакана молока
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • ½ чайной ложки пищевой соды

 

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление теста

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 230ºC.
  2. 2 Добавьте пищевую соду в Bisquick.
  3. 3 Добавьте нарезанное сливочное масло, затем добавьте молоко.
  4. 4 Размешайте ингредиенты до формирования мягкого теста.
  5. 5 Выложите на поверхность, посыпанную Bisquick или мукой.
  6. 6 Месите 10 раз.
    • Для хрустящей корочки, не месите и не скручивайте, просто выкладывайте тесто по ложке на противень.
  7. 7 Раскатайте тесто толщиной в 1 см.

Метод 2 из 2: Выпекание печенья

  1. 1 Нарежьте тесто на кусочки размером в 7,5 см.
    • Если у вас нет формочек для печенья, либо используйте нож, чтобы вырезать квадратики или кружочки с помощью перевернутого стакана. Немного муки или Bisquick на ноже или стакане предотвратит прилипание.
  2. 2 Выложите на не смазанный маслом противень.
      • Оставьте немного места, 2.5-5 см, вокруг печенья на противне. Таким образом они будут нагреваться равномернее, тем самым будут выпекаться лучше.
  3. 3 Выпекайте в течение 8-10 минут или до румяной корочки.
    • Ослабьте свежеиспеченные печенья от противня с помощью лопаточки, чтобы они не прилипали..
  4. 4 Готово. Подавайте теплыми.

Советы

  • Для более богатого вкуса, добавьте 1/3 стакана сливочного масла и ¼ чайной ложки соды в Bisquick перед добавлением молока.
  • Для более мягкого печенья, разложите печенье близко друг к другу, и оставьте место между ними для более хрустящего.
  • Если у вас осталось печенье, дайте ему остынуть, затем храните при комнатной температуре в вакуумном пакете или контейнере.
  • Эту основную смесь можно сделать более ароматной при добавлении таких ингредиентов, как тертый сыр, порошок какао или специи.
  • Пластиковый стакан с ровными сторонами также может заменить скалку.
  • Печенье имеет такую же текстуру, что и круглые булочки в Великобритании и Австралии.

Что вам понадобится

  • Миска для смешивания
  • Утварь для смешивания
  • Посыпанная мукой поверхность
  • Противень
  • Формочки для печенья или соответствующий заменитель
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 313 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0