Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Как приготовить печенье Харди
21:51

Как приготовить печенье Харди

Как приготовить печенье Харди

3 части:Смешивание сухих ингредиентовЗамешивание и раскатывание тестаВыпекание печенья Харди

Харди известен своим домашним печеньем, а также гамбургерами. В этих ресторанах используют свою версию рецепта бисквитн булочек на завтрак, булочек с подливой и булочек с корицей. Вы можете приготовить печенье в Харди-стиле дома, со старомодными ингредиентами в смазанной маслом сковородой.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана (200 гр.) самоподнимающейся муки (плюс дополнительно для раскатки)
  • 1 стакан (240 мл.) пахты
  • 6 ст. л. (80 гр.) кулинарного жира
  • 1 ст. л. (11 гр.) порошка для выпечки
  • 1 ст. л. (12 гр.) сахарного песка
  • 1 ст. л.(15 мл.) топленого масла

Шаги

Часть 1 из 3: Смешивание сухих ингредиентов

  1. 1 Отмерьте самоподнимающуюся муку, сахар и разрыхлитель.
  2. 2 Хорошо перемешайте венчиком или просейте вместе.

Часть 2 из 3: Замешивание и раскатывание теста

  1. 1 Порежьте кулинарный жир и добавьте его в сухие ингредиенты. Некоторые рецепты рекомендуют использовать сало вместо растительного жира.
  2. 2 Используйте два ножа для масла или кондитерский нож, чтобы нарезать жир в бисквитную смесь.
  3. 3 Медленно добавьте пахту в смесь, пока режете жир. Она должна быть однородной консистенции; однако, избегайте чрезмерного воздействия на тесто или печенье может быть слишком жестким.
  4. 4 Посыпьте мукой кондитерскую ткань или кухонный прилавок. Замесите сдобное тесто в муке.
  5. 5 Раскатайте скалкой тесто в трехсантиметровый круг. Нарежьте тесто круглыми формами для печенья или формой для бисквита.

Часть 3 из 3: Выпекание печенья Харди

  1. 1 Разогрейте духовку до 230 ºС.
  2. 2 Смажьте маслом чугунную сковороду.
  3. 3 Положите печенье на сковороду с маслом. Помажьте печенье сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте в течение 15 минут или пока сверху оно не станет коричневого цвета.

Советы

  • Для более мягких булочек, попробуйте добавить 1/3 стакана (70 мл.) майонеза в тесто, когда добавляете пахту.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Венчик
  • Ножи/ кондитерский нож
  • Скалка
  • Кондитерская ткань (необязательно)
  • Чугунная сковорода
  • Резец для печенья/булочек
  • Духовка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 458 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0