Главная » 2015 » Декабрь » 10 » Как приготовить печенье «Пиньоли»
21:46

Как приготовить печенье «Пиньоли»

Как приготовить печенье «Пиньоли»

Печенье «Пиньоли» (Pignoli, или кедровый орех) является главным лакомством в любой итальянской пекарне. Печенье приготовлено из простой комбинации миндальной пасты, сахара и яиц, покрытой сверху обсыпкой из кедровых орешков.

Ингредиенты

Для 30 штук:

  • 450 г миндальной пасты
  • 225 г сахара-песка
  • 3 яйца
  • Кедровые орехи

Шаги

  1. 1Предварительно разогрейте духовку до 190°C и распылите на противень антипригарный кулинарный спрей.
  2. 2 Накройте опрысканный противень пергаментной бумагой. Это поможет пергаментной бумаге прилипнуть, поскольку она имеет тенденцию сворачиваться при длительном по времени выпекании.
  3. 3Смешайте миндальное тесто, сахар и яйца в большой миске, используя плоскую пластиковую лопаточку или деревянную ложку.
  4. 4На чистой поверхности, обсыпанной небольшим количеством муки, раскатайте тесто в жгут.
  5. 5 Порвите с помощью своих рук жгут на шарики диаметром около 5 см. Кроме того, вы можете зачерпывать тесто, используя кулинарный совок, чтобы сформировать шарики из теста.
  6. 6Разложите шарики из теста по противню, оставляя около 4 см свободного пространства вокруг каждого печенья.
  7. 7Вдавите щепотку кедровых орехов на поверхность каждого печенья, сплющивая его немного.
  8. 8Выпекайте в течение 40 минут, либо пока печенье не примет золотисто-коричневую окраску.
  9. 9Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 2-х минут на плите.
  10. 10Используя лопатку, выложите печенье с противня и поместите его на решетки для охлаждения.

Советы

  • Печенье можно хранить в течение нескольких недель после выпекания при комнатной температуре в консервной банке или герметичном контейнере.

Предупреждения

  • Кедровые орехи быстро становятся прогорклыми при условии их содержания в шкафу. Вы можете приобрести и складировать сырые кедровые орехи в холодильнике в течение 1 месяца, либо в морозильнике в течение 9 месяцев.

Что вам понадобится

  • Противень
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Пергаментная бумага
  • Миска для смешивния
  • Плоская пластиковая лопаточка или деревянная ложка
  • Совок для печенья (не обязательно)
  • Лопатка
  • Решетка для охлаждения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 486 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0