Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Как приготовить печенье с экстрактом рутбира
22:09

Как приготовить печенье с экстрактом рутбира

Как приготовить печенье с экстрактом рутбира

2 методика:Приготовление тестаПриготовление глазури

Экстракт рутбира придает печенью вкус напитка рутбир, а благодаря взбитым сливкам печенье имеет неимоверный сливочный вкус. Возможно, не каждый гость захочет пить напиток рутбир, однако мало кто откажется от печенья с ароматом рутбира.

Ингредиенты

Количество порций: около 60 штук

Печенье

  • 2 пачки несоленого масла, комнатной температуры
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 1/2 стакана пахты, комнатной температура
  • 2 яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки экстракта рутбира
  • 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Глазурь

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 ст.л. взбитых сливок
  • 1/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 1-1 / 2 чайной ложки экстракта рутбира

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление теста

Экстракт рутбира можно приобрести в местном супермаркете. Скорее всего, вы сможете найти этот продукт на полке рядом с ванильным экстрактом. Если местные супермаркеты не имеют в наличие данный товар, вы можете заказать его через Интернет.

  1. 1 Разогрейте духовку до 180 ° C. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. 2 Положите в миску масло, сахарную пудру и коричневый сахар. Взбейте эти ингредиенты на средней скорости, используя миксер. У вас должна получиться смесь легкой воздушной консистенции.
  3. 3 Добавьте пахту, яйца и экстракт рутбира. Взбивайте в течение 30 секунд. У вас должна получиться смесь однородной консистенции.
  4. 4Смешайте муку, соду и соль вместе в отдельной миске.
  5. 5 Добавьте 1 стакан сухих ингредиентов в миску с жидкими ингредиентами. Используя миксер, смешайте ингредиенты на средней скорости до получения массы однородной консистенции.
  6. 6Продолжайте добавлять сухие ингредиенты, не больше одной чашки за раз, пока вы не добавите всю сухую смесь.
  7. 7 Выложите тесто, сформировав из него печенье, при помощи ложки cookie scoop, на противень. Кроме того, вы можете использовать обычную чайную ложку, чтобы сформировать печенье.
  8. 8 Поставьте первый противень в духовку. Выпекайте печенье в течение 10 - 12 минут или до готовности.
  9. 9Достаньте противень из духовки и охладите печенье в течение двух минут, а затем сразу же поместите второй противень с печеньем в духовку.
  10. 10Снимите печенье с первого противня с помощью кухонной лопатки и переложите его на решетку для охлаждения.
  11. 11 Возьмите свежий кусок пергаментной бумаги и застелите им противень, когда он полностью остынет. Испеките следующую партию печенья.
  12. 12 Продолжайте печь печенье. Пока печется одна партия, готовьте следующую.

Метод 2 из 2: Приготовление глазури

Печенье должно полностью остыть, прежде чем вы покроете его глазурью. В противном случае, глазурь не застынет.

  1. 1Положите в миску сахарную пудру, взбитые сливки, масло и экстракт рутбира.
  2. 2 Проверьте консистенцию глазури. Если глазурь слишком густая, добавьте дополнительную столовую ложку взбитых сливок. Продолжайте добавлять взбитые сливки по одной столовой ложки, пока глазурь не приобретет консистенцию холодного меда.
  3. 3Нанесите тонкий слой глазури на печенье, используя нож.
  4. 4Позвольте глазури затвердеть.

Советы

  • Если вы хотите усилить вкус рутбира, приготовьте так называемый «бутерброд» из печенья. Поместите небольшую ложку ванильного мороженого между двумя печеньями.

Предупреждения

  • Не пытайтесь заменить экстракт рутбира обычным напитком рутбир. Аромат напитка не достаточно концентрированный, поэтому вы вряд ли почувствуете его в печенье.

Что вам понадобится

  • 2 противня
  • Пергаментная бумага
  • 2 миски
  • Миксер
  • Венчик
  • Ложка cookie scoop или чайная ложка
  • Кухонная лопатка
  • Решетка
  • Нож
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 452 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0