Главная » 2015 » Декабрь » 12 » Как приготовить печенье с лимонной начинкой
22:00

Как приготовить печенье с лимонной начинкой

Как приготовить печенье с лимонной начинкой

3 методика:Приготовление тестаЗапекание печеньяПриготовление начинки

Печенье с лимонной начинкой - это сандвич из двух печений с лимонной начинкой из сливочного сыра посередине. Этo печеньe очень вкуснoe.

Ингредиенты

Порций: 3 дюжины

Печенье

  • 2 пачки масла, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ст. сахарного песка

Начинка

  • 4 унции. (113 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 1 стакан сахарной пуры

Шаги

Метод 1 из 3: Приготовление теста

Вы можете приготовить это тесто за 1-3 дня до выпекания печенья и просто хранить в холодильнике.

  1. 1 В большой миске взбейте масло, пудру, цедру лимона и соль, используя либо стоячий, либо ручной миксер.
  2. 2 Снизьте скорость миксера и добавьте 1/2 стакана муки. Взбивайте, пока мука хорошенько не смешается.
  3. 3 Продолжайте добавлять муку и смешивать, добавляйте по 1/2 стакана, пока вся мука не смешается.
  4. 4 Ложкой переложите тесто на большой кусок пищевой пленки.
  5. 5 Побейте по тесту так, чтобы оно не превратилось в диск толщиной 2,5 см.
  6. 6 Покройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Метод 2 из 3: Запекание печенья

Перед тем, как сформировать печенье, вам нужно раскатать тесто в тонкий слой. Если при раскатке тесто будет трескаться, вам следует его оставить немного, чтобы оно стало комнатной температуры. Если же тесто слишком мягкое, заморозьте его еще немного.

  1. 1 Разогрейте духовку до 180°C и покройте противень пергаментной бумагой.
  2. 2 Посыпьте мукой рабочую поверхность или вощеную бумагу.
  3. 3 Скалкой раскатайте тесто на поверхности. Тесто должно получится толщиной в 3 мм.
  4. 4 Используя круглую форму для печенья диаметром в 4 см, порежьте тесто на круги.
  5. 5 Соберите оставшееся тесто, снова скатайте его в шар и порежьте столько печенья, сколько получится.
  6. 6 Поместите печенье на противень, оставляя по 2,5 см свободного пространства вокруг каждого печенья.
  7. 7 Посыпьте печенье гранулированным сахаром. Оставшийся сахар сохраните для начинки.
  8. 8 Выпекайте печенье 15-20 минут, пока оно не станет слегка коричневыми.
  9. 9 Достаньте противень из духовки и дайте печенью охладиться 2 минуты на плите.
  10. 10 Используйте лопаточку, чтобы отделить печенье от бумаги, и переложите его на решетку, чтобы оно полностью охладилось.

Метод 3 из 3: Приготовление начинки

Перед добавлением начинки убедитесь, что печенье полностью остыло. Если печенье будет теплым, начинка будет таять и растекаться.

  1. 1 Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и цедру в миске, используя либо стоячий , либо ручной миксер. Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и однородной.
  2. 2 Окуните ложку в начинку и дайте ей стечь. Если начинка очень мягкая и стекает с ложки - добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
  3. 3 Если нужно продолжайте добавлять сахар, чтобы сделать начинку более густой.
  4. 4 Возьмите остывшее печенье с решетки и намажьте начинку на плоскую часть, используя нож.
  5. 5 Положите второе печенье плоской стороной к начинке, чтобы получился сандвич.
  6. 6 Продолжайте добавлять начинку к печенью, пока не сделайте сандвичи из всего печенья.

 

Советы

  • Во время праздников посыпьте печенье цветным сахаром для дополнительного сияния.

Предупреждения

  • Поскольку начинка сделана из сливочного сыра, храните печенье в холодильнике.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Ручной миксер или стоячий с насадкой в виде лопаток
  • Пищевая пленка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Мука для рабочей поверхности
  • Восковая бумага (по желанию)
  • Скалка
  • Формы для печенья, 1-1 / 2 "(4 см)
  • Шпатель
  • Решетка
  • Нож для масла
  • Дополнительный сахар при необходимости
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 405 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0