Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Как приготовить песочное печенье с орехами пекан
21:35

Как приготовить песочное печенье с орехами пекан

Как приготовить песочное печенье с орехами пекан

Песочное печенье с орехами пекан - удачный выбор для поклонников песочного печенья. Эта ореховая версия действительно вкусная. По рецепту получается примерно 30 - 40 штук песочного печенья.

Ингредиенты

  • 300 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара / гранулированного сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта / эссенции
  • 2 1/2 стакана простой / универсальной муки
  • 1/2 стакана рисовой муки
  • 70 грамм орехов пекан, жареных и небрежно нарезанных

 

Шаги

  1. 1Дайте маслу размягчиться при комнатной температуре.
  2. 2 Смешайте масло и сахар. Взбейте до кремовой консистенции (используйте электрическое било, если у вас есть). Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и воздушной.
  3. 3Добавьте ваниль и перемешайте хорошо.
  4. 4Просейте муку.
  5. 5 Медленно добавьте муку во взбитую смесь. Сделайте это постепенно - если вы попытаетесь добавить всю сразу, она станет комковатой.
  6. 6Продолжайте перемешивание и добавьте орехи пекан.
  7. 7Оторвите два больших куска полиэтиленовой пленки и положите их на чистую столешницу.
  8. 8Разделите смесь на две части и положите каждую половину на один лист полиэтилена.
  9. 9 Раскатайте тесто в рулоны, примерно 20 см. х 7 см. (длина и диаметр). Оберните каждый рулон в пластиковую пленку и положите в холодильник. Охлаждайте в течение получаса.
  10. 10Разогрейте духовку до 150 ° С.
  11. 11Выложите противни / листы для выпечки бумагой для выпечки, если они не антипригарные.
  12. 12 Нарежьте тесто на 1 см. куски.
  13. 13 Положите куски на противни на одинаковое расстояние между ними.
  14. 14 Поместите в духовку и готовьте около 30 - 40 минут. Смотрите за ними и выньте их раньше, если они подрумянились. Песочные печенья должны быть твердыми и не подрумянившимися.

Советы

  • Вегетарианский маргарин можно использовать вместо масла, если хотите приготовить вегетарианскую версию.
  • Храните песочные печенья в герметичной емкости до 1 недели.

Что вам понадобится

  • Миска
  • Электрическое било
  • Пластиковая оболочка / пленка (обертка Саран / обертка Глад)
  • 2 противня / листы для выпечки; антипригарные или используйте бумагу для выпечки
  • Герметичная емкость для хранения
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 346 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0