Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Как приготовить пинья коладу
22:19

Как приготовить пинья коладу

Как приготовить пинья коладу

6 методика:Ингредиенты для простой пинья коладыПростая пинья коладаИнгредиенты для замороженной сливочной пинья коладыЗамороженная сливочная пинья коладаИнгредиенты для клубничной пинья коладыКлубничная пинья колада

Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.

Пинья колада это сладкий и вкусный коктейль с ромом, кокосовыми сливками и ананасовым соком. Коктейль можно смешать в блендере, приготовить в замороженном виде или смешать со льдом, в зависимости от ваших предпочтений. Это официальный напиток Пуэрто-Рико с 1978 года, но вы можете наслаждаться этим тропическим коктейлем в комфорте вашего собственного дома. Если вы хотите узнать, как его делать, следуйте нижеизложенным инструкциям.

Шаги

Метод 1 из 6: Ингредиенты для простой пинья колады

  • 60 мл белого рома
  • 30 мл кокосовых сливок
  • 90 мл ананасового сока
  • 1 стакан измельченного льда
  • 1 ломтик ананаса

Метод 2 из 6: Простая пинья колада

  1. 1 Положите в блендер 1 стакан измельченного льда. Измельченный лед это самый удобный тип льда для смешивания в блендере.
  2. 2 Добавьте в блендер 30 мл кокосовых сливок. Это придаст напитку привкус кокосового ореха, не перегружая его чрезмерно.
  3. 3 Добавьте в блендер 60 мл белого рома. Если вы делаете девственную пинья коладу, пропустите этот шаг.
  4. 4 Добавьте в блендер 90 мл ананасового сока.
  5. 5 Смешайте ингредиенты. Включите блендер в среднем режиме и смешивайте до получения однородной, сливочной и сладкой массы.
  6. 6 Налейте пинья коладу в бокал.
  7. 7 Украсьте. Украсьте напиток, повесив на бокал ломтик ананаса. Вы также можете положить в коктейль вишню для коктейлей. Наслаждайтесь этим напитком в жаркий летний или любой другой день.
  8. 8 Готово.

Метод 3 из 6: Ингредиенты для замороженной сливочной пинья колады

  • 90 мл кокосовых сливок
  • 180 мл ананасового сока
  • 45 мл жирных сливок
  • 60 мл рома
  • 2 стакана измельченного льда
  • 1 вишня для коктейлей

Метод 4 из 6: Замороженная сливочная пинья колада

  1. 1 Смешайте 2 стакана измельченного льда. Положите лед в блендер и смешайте его в высоком режиме, чтобы избавиться от больших кусков льда и сделать замороженную пинья коладу однородной.
  2. 2 Положите в блендер остальные ингредиенты. Добавьте в блендер 90 мл кокосовых сливок, 180 мл ананасового сока, 45 мл жирных сливок и 60 мл рома.
  3. 3 Смешайте эти ингредиенты на высокой скорости в течение 15 секунд. Смешивайте, пока ингредиенты не превратятся в густую замороженную смесь.
  4. 4 Налейте напиток в бокал. Вы можете взять любой бокал, но бокал Ураган или просто высокий стакан подойдут лучше всего.
  5. 5 Украсьте напиток вишней для коктейлей. Надрежьте вишню примерно до середины и закрепите на краю бокала.
  6. 6 Вставьте в напиток соломку. Этот замороженный напиток вкуснее пить через соломку.
  7. 7 Подавайте. Наслаждайтесь этим вкусным напитком в любое время.

Метод 5 из 6: Ингредиенты для клубничной пинья колады

  • 300 г свежей клубники
  • 2 ст. л. сахара
  • 120 мл ананасового сока
  • 3/4 стакана (180 мл) сока манго
  • 90 мл белого рома
  • 60 мл трипл сек
  • 1/4 стакана измельченного льда
  • Веточка мяты

Метод 6 из 6: Клубничная пинья колада

  1. 1 Положите в кухонный комбайн клубнику и сахар. Положите в кухонный комбайн 300 г очищенной и разрезанной на четыре части клубники и 2 ст. л. сахара. В пульсирующем режиме смешайте до получения однородной смеси.[1]
    1. Положите клубничное пюре и остальные ингредиенты в кувшин. Положите в большой кувшин клубничное пюре, 120 мл ананасового сока, 3/4 стакана сока манго, 90 мл белого рома и 30 мл трипл-сек.
  2. 2 Поставьте в холодильник. Охлаждайте смесь, по крайней мере, в течение часа.
  3. 3 Подавайте. Налейте этот вкусный клубничный коктейль в охлажденный бокал для мартини и украсьте его веточкой мяты.

Советы

  • Если после смешивания в блендере ваша пинья колада стала слишком жидкой, добавьте еще колотого льда и снова смешайте.
  • Вы можете одновременно приготовить больше порций, удвоив или утроив количество ингредиентов.

Предупреждения

  • Покупайте именно кокосовые сливки, а не кокосовое молоко. Это два разных продукта.
  • Не делайте больше трех коктейлей одновременно, так как блендер будет просто не в состоянии обработать большее количество ингредиентов.

Что вам понадобится

  • Блендер
  • Бокал
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 359 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0