Главная » 2015 » Декабрь » 16 » Как приготовить пирог со свининой по рецепту Мелтона Маубрея
22:35

Как приготовить пирог со свининой по рецепту Мелтона Маубрея

Как приготовить пирог со свининой по рецепту Мелтона Маубрея

Это вкусный мясной пирог со свининой и беконом, покрытый сливочным соусом.

 

8 Порций

Ингредиенты

  • 450 г обычной муки
  • 1 яичный желток
  • 180 г сала
  • 100 мл молока
  • 900 г нарезанной постной свинины
  • 3 тонких ломтика бекона
  • 1 чайная ложка измельченного шалфея
  • 1 чайная ложка чабреца
  • 1 чайная ложка анчоусного жира
  • 1/2 чайной ложки специй
  • 350 мл куриного бульона
  • 1 взбитое яйцо
  • 15 г желатина
  • 2 столовых ложки муки
  • Соль и перец

Шаги

  1. 1 Просейте муку. Высыпьте муку в сито и потрясите по бокам, просеив ее в миску.
  2. 2 Добавьте яйцо в муку. С помощью деревянной ложки сделайте проем в центре процеженной муки. Положите яичный желток в центр проема и отложите на потом.
  3. 3 Растопите сало. Выложите сало на сковородку и добавьте молоко. Поставьте сковородку на средний огонь и растопите сало. Как только сало будет готово, доведите до кипения.
  4. 4 Добавьте сало. Без промедления добавьте сало в проем в миске с мукой. Очень важно добавлять сало, пока оно кипит. С помощью деревянной ложки добавьте ингредиенты в середину миски.
  5. 5 Замесите тесто. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Положите шарик теста в муку и присыпьте его слегка. Замешивайте тесто, используя ладони и пальцы, в течение 5 минут. Это поможет убрать воздух из теста и сделать его воздушным, поэтому не спешите!
  6. 6 Обмотайте тесто пищевой пленкой. Возьмите кусок пищевой пленки и полностью обмотайте ею все тесто. Отставьте в теплое место на 20-30 минут.
  7. 7 Нагрейте духовку. Нагрейте духовку до 200ºС (отметка 6).
  8. 8 Смешайте ингредиенты. Добавьте кусочки бекона в миску с порезанной свининой. Затем добавьте анчоусный жир, чабрец, шалфей и специи. Присыпьте солью и перцем и добавьте 3 столовых ложки куриного бульона. Хорошо перемешайте смесь с помощью деревянной ложки. Отставьте в сторону, сосредоточившись на тесте.
  9. 9 Приготовьте тесто. Размотайте тесто после того, как оно подойдет, и отрежьте 2/3. Снова замотайте оставшееся тесто, так как оно понадобится нам позже. Присыпьте рабочую поверхность мукой и положите на нее тесто. Присыпьте его мукой. Осторожно начните раскатывать тесто с помощью скалки до размера формы для печенья. Переверните то, что у вас получилось, и обрежьте края. Удалите излишки теста, но не выбрасывайте их. Положите тесто на пергаментную бумагу, и проводя ножом под тестом, поднимите его и переверните.
  10. 10 Сделайте края теста. Размотайте оставшуюся часть теста и проведите ножом посередине. Возьмите одну половинку и выложите ее по краям заранее приготовленного теста. Аккуратно скатайте эту часть теста. Возьмите оставшуюся часть и положите на другую сторону теста и проделайте то же самое. Обрежьте лишнее тесто и оставьте на потом.
  11. 11 Добавьте мясную смесь. Когда тесто будет готово, возьмите мясную смесь и выложите ее в форму с тестом. Слегка разгладьте ее и отставьте на некоторое время.
  12. 12 Сделайте крышку. Возьмите оставшееся тесто. Положите формочку из теста в середину теста и обрежьте ее, чтобы получился круг. Удалите лишние части теста и оставьте для украшения на потом. Приведите в порядок края теста, но оставьте достаточно места, чтобы накрыть тесто крышкой. Возьмите крышку и положите ее аккуратно на мясо, слегка приглаживая ее для закрепления. Наконец сделайте маленькую дырочку по центру крышки из теста, чтобы налить в нее жидкость.
  13. 13 Украсьте пирог. Присыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите тесто, которое у вас осталось, и присыпьте его мукой, чтобы оно не прилипало. Затем с помощью ножа для теста, вырежьте три декоративные формы и поместите их вокруг дырки в пироге.
  14. 14 Добавьте яичную смазку. Аккуратно смажьте крышку из пирога взбитым яйцом. Теперь пирог готов к выпеканию!
  15. 15 Выпекайте. Поместите пирог в середину духовки и выпекайте при 200ºС в течение 20 минут. После этого сократите огонь до 180ºС (отметка 4). Готовьте еще 2 часа. Снова смажьте пирог яичной смазкой и готовьте еще 10 минут. Достаньте пирог из духовки.
  16. 16 Оставьте пирог остывать. После того, как вы достанете пирог из духовки, оставьте его остывать, а затем добавьте куриный бульон (пункт 19).
  17. 17 Нагрейте куриный бульон. Поставьте небольшую сковородку на средний огонь, вылейте в нее куриный бульон и доведите его до кипения, что занимает приблизительно 5 минут. Добавьте желатин в кипящий бульон и тщательно перемешайте до растворения.
  18. 18 Добавьте куриный бульон. Теперь, когда пирог остыл, необходимо добавить куриный бульон небольшими порциями сквозь дырку в пироге. Подождите, пока бульон затечет вовнутрь. Добавьте немного еще. Продолжайте добавлять и оставьте пирог пропитываться. Будьте терпеливы, так как это займет некоторое время. Оставьте пирог остывать на ночь.
  19. 19 Подавайте на стол. Когда пирог полностью остынет, достаньте его из формочки. Разделите пирог на порции и подавайте с хорошей английской горчицей.

Что вам понадобится

  • 1 формочка, 20.5 см диаметром
  • 2 миски
  • 1 сито
  • 1 сковорода
  • 1 деревянная ложка
  • 1 пищевая пленка
  • 1 металлическая ложка
  • 1 скалка
  • 1 нож для разрезания теста
  • 1 нож
  • 1 щеточка для теста
  • 1 венчик или вилка
  • 1 моток пергаментной бумаги, разрезанный до размера формочки.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 400 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0