Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Как приготовить пирожные с арахисовым маслом
22:26

Как приготовить пирожные с арахисовым маслом

Как приготовить пирожные с арахисовым маслом

1 методика:Приготовление глазури

Пирожные с арахисовым маслом настолько сочные, что таят во рту. Они очень питательны и не нуждаются в глазури, однако представленный рецепт включает в себя глазурь из арахисового масла для твердолобых фанатов данного продукта.

Ингредиенты

На 24 порции:

Время на подготовку: 15 минут
Время на приготовление: 20 минут

Ингредиенты для пироженых

  • 1 брусок масла
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана кремообразного арахисового масла
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 1 столовая ложка ванилина
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Ингредиенты для глазури

  • 1 брусок масла
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 стакана кремообразного арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 450 г сахарной пудры

Шаги

  1. 1Предварительно разогрейте духовку до 176°C и смажьте растительным маслом дно и боковые части большого противня с высокими стенками или противня для выпечки с ободком.
  2. 2Насыпьте около 2 столовых ложек муки на смазанный маслом противень.
  3. 3Возьмите кастрюлю и обсыпьте повсюду муку, пока ею не покроется вся внутренняя часть посуды.
  4. 4Уберите любые излишки муки.
  5. 5Поместите масло, воду, арахисовое масло и растительное масло в кастрюлю среднего размера.
  6. 6Постоянно помешивая, доведите ингредиенты до кипения на среднем огне, дожидаясь их полного размешивания.
  7. 7Снимите кастрюлю с плиты и добавьте в нее муку, сахар, яйца, ванилин, молоко и соду.
  8. 8Взбейте массу, чтобы все сухие ингредиенты соединились и хорошо смешались.
  9. 9Залейте тесто в свою кастрюлю и выпекайте в течение 12-15 минут.
  10. 10 Проверьте готовность пирожных через 12 минут. Если засунутая в середину зубочистка достается чистой, значит, изделие окончательно испеклось.
  11. 11Достаньте пирожное из духовки и отставьте в сторону для охлаждения.

Приготовление глазури

  1. 1Положите масло, молоко, арахисовое масло и ванилин в кастрюлю и медленно доведите компоненты до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
  2. 2Снимите кастрюлю с плиты и поставьте ее на теплозащитную поверхность.
  3. 3Добавьте сахар к смеси.
  4. 4Взбалтывайте ингредиенты, пока сахар полностью не растворится.
  5. 5Оставьте глазурь остывать до достижения комнатной температуры.
  6. 6Распределите глазурь по охлажденным пирожным.

Советы

  • Если вы используете противень для выпечки с ободком вместо противня с высокими стенками, то убедитесь в наличии ободка в первом варианте.

Предупреждения

  • Ваше пирожное должно быть полностью охлаждено перед нанесением глазури, в противном случае она будет крошиться.

Things You’ll Need

  • 2 кастрюли
  • 2 большие ложки
  • 2 миски
  • Противень с высокими стенками или противень для выпечки с ободком
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 347 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0