Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Как приготовить подпаленную кукурузу на гриле
23:44

Как приготовить подпаленную кукурузу на гриле

Как приготовить подпаленную кукурузу на гриле

 

Нет ничего проще, чем приготовить кукурузу по этому рецепту. Подайте ее на вечеринке. Вот увидите, все придут за добавкой!

Ингредиенты

  • 6 - 8 кукурузных початков (чем больше гостей, тем больше вам понадобится кукурузы)
  • 1/2 стакана соли
  • 1 5-ти литровое ведро воды

Шаги

  1. 1 Сдвиньте листья с початка, но не удаляйте их, удалите кукурузные рыльца (волоски, которые окутывают кукурузу).
  2. 2 Насыпьте соль в ведро с водой, размешивайте до тех пор, пока соль полностью не растворится.
  3. 3 Положите початки кукурузы в ведро с соленой водой и вымачивайте из 4 часа, лучше всю ночь.
  4. 4 Когда кукуруза пропитается солью, сдвиньте листья обратно на зерна, и положите початок прямо на горячие угли.
  5. 5 Готовьте в течение 15 минут. Пока зерна не станут мягкими и золотисто-коричневыми.
  6. 6 Снимите кукурузу с углей, подавайте со сливочным маслом и тертым сыром Пармезан.

 

Советы

  • Вопреки ожиданиям, пепел не попадет на кукурузные зерна. Запекание на углях придаст кукурузе подкопченный вкус и аромат гриля!
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 361 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0