Главная » 2015 » Декабрь » 26 » Как приготовить помадку—глазурь
00:04

Как приготовить помадку—глазурь

Как приготовить помадку—глазурь

 

Помадка, помадка, помадка…..нет ничего лучше, чем помадка-глазурь, которой глазирован шоколадный торт или торт с помадкой.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ст. ложки какао порошка
  • 1/4 стакана молока
  • 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла
  • 1 ст. ложка легкого кукурузного сиропа
  • Щепотка соли
  • 1/2 - 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч. ложки ванили

 

Шаги

  1. 1 Возьмите 2-х литровый сотейник и перемешайте какао с гранулированным сахаром на подогретой плите.
  2. 2 Влейте молоко, кукурузный сироп, маргарин и щепотку соли. Перемешивайте до тех пор, пока масса не начнет закипать.
  3. 3 Оставьте кипеть еще минуты 3. Интенсивно помешивайте, а затем снимите с плиты.
  4. 4 Медленно добавьте сахарную пудру, ванилин и взбейте.
  5. 5 Готово.

Советы

  • С помощью этого рецепта можно покрыть слой торта диаметром 20-22 см.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 395 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0