Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Как приготовить попкорн в духовке
23:52

Как приготовить попкорн в духовке

Как приготовить попкорн в духовке

Просто потому, что вы хотите жить просто, не означает, что нужно отказываться от любой из основных радостей жизни ... такой как попкорн! Еще в средневековье, до микроволновой печи - еще до, «Джиффи поп» - люди делали и наслаждались этим светлым, пушистым, вкусным удовольствием. Читайте ниже, чтобы узнать, как сделать попкорн на электрической плите, дровяной плите, или даже на костре.

Ингредиенты

  • Зерна попкорна
  • Любое полезное растительное масло, с высокой температурой образования дыма, такое как арахисовое или рапсовое
  • Морская соль, или любой вид соли и/или специи
  • Масло сливочное (по желанию)
  • Сахар (необязательно)

Шаги

  1. 1 Положите одну палочку или 120 грамм сливочного масла в большую (8 литровую, или больше) кастрюлю из нержавеющей стали или любую большую кастрюлю или миску с крышкой. Используйте больше или меньше масла, как вы предпочитаете. Отставьте его на время, чтобы использовать, когда кукуруза начнет “стрелять”. http://pad2.whstatic.com/images/thumb/9/94/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-1-preview.jpg/550px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-1-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/94/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-1-preview.jpg/300px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-1-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/4/4c/Make Popcorn on the Stove Step 1.360p.mp4
  2. 2 Включите плиту на среднюю температуру, она лучше подходит для этого метода. Если вы включите ее на высокую, может воспламенится масло, и на кухне начнется пожар. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-2-preview.jpg/550px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-2-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/9/9f/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-2-preview.jpg/300px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-2-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/8/83/Make Popcorn on the Stove Step 2.360p.mp4
  3. 3 Насыпьте зерна попкорна в один слой в кастрюлю с крышкой. Налейте полезное, высокотемпературное растительное масло, чтобы просто покрыть его. Закройте крышкой. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-3-preview.jpg/550px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-3-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/0/0e/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-3-preview.jpg/300px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-3-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/c/ca/Make Popcorn on the Stove Step 3.360p.mp4
    • Нагревайте в течение 20 секунд, затем снимите и отставьте в сторону на 30 секунд. Это позволит всем зернам нагреться до того же уровня, чтобы дать им все шансы “стрелять” одновременно.
    • Поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь. Через минуты или две, вы должны услышать первый хлопок.
  4. 4 Ожидайте хлопающего шума, который будет становится все сильнее и сильнее, когда сковорода и масло станут еще горячее. В какой-то момент, или хлопки замедлятся, и вы не услышите никаких хлопков течение 3-х секунд, или сковорода переполнится. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/7/77/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-4-preview.jpg/550px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-4-preview.jpg http://pad2.whstatic.com/images/thumb/7/77/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-4-preview.jpg/300px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-4-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/6/68/Make Popcorn on the Stove Step 4.360p.mp4
    • Если попкорн поднимается и поднимает крышку: прежде, чем он высыплется на плиту, пересыпьте немного в большую емкость, и быстро поставьте сковороду на плиту.
    • Когда похлопывание замедлится, так что вы не услышите никаких хлопков в течение 3-х секунд, пересыпьте все содержимое сковороды в большую емкость (попкорн будет впитывать все растительное масло). Если вы предпочитаете несколько спаленных зерен, вместо недожаренных, можете подождать еще несколько секунд.
  5. 5 Посыпьте солью партию попкорна. Переверните большую емкость вверх ногами, и встряхните ее, чтобы растопить масло и распространить соль по всему попкорну. http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/89/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-5-preview.jpg/550px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-5-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/8/89/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-5-preview.jpg/300px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-5-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/0/09/Make Popcorn on the Stove Step 5.360p.mp4
    • Повторите с точки добавления зерен для похлопывания, пока большая емкость не будет заполнена.
  6. 6 Поставьте большую емкость над огнем или нагрейте в течение 20 или 30 секунд, чтобы убедиться, что масло растаяло до конца. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-6-preview.jpg/550px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-6-preview.jpg http://pad1.whstatic.com/images/thumb/5/56/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-6-preview.jpg/300px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-6-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/e/ee/Make Popcorn on the Stove Step 6.360p.mp4
  7. 7 Встряхните попкорн в последний раз, из стороны в сторону и вверх ногами, чтобы тщательно распределить масло и соль. http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-7-preview.jpg/550px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-7-preview.jpg http://pad3.whstatic.com/images/thumb/e/e2/Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-7-preview.jpg/300px-Make-Popcorn-on-the-Stove-Step-7-preview.jpg http://d5kh2btv85w9n.cloudfront.net/9/96/Make Popcorn on the Stove Step 7.360p.mp4
    • Если хотите сделать попкорн слаще, просто посыпьте его немного сахаром, прежде чем съесть. Количество сахара зависит от того, насколько сладкий вы хотите попкорн.
  8. 8Садитесь, включите телевизор и наслаждайтесь!

Советы

  • Это также подойдет для попкорна для микроволновой печи в случае, если вы окажетесь в настроении, и у вас нет доступа к микроволновой печи.
  • В масле содержится небольшое количество воды. Используйте топленое масло, чтобы попкорн не получился сырым.
  • На защиту сердечно-сосудистой системы - Вы можете сделать попкорн без масла или соли! Просто поддерживайте маленький огонь, чтобы зерна не сгорели, и сбросьте их быстро, когда закончите. Конечно, вы можете добавить немного приправ со сливочным маслом из супермаркета позже.
  • Порошковые специи прилипают к попкорну лучше, чем гранулированные приправы. Если у вас нет соли для попкорна, просто насыпьте немного соли на дно миски и разбейте ее тяжелой пластиковой ручкой от посуды (если у вас нет ступки и пестика).
  • Найдите достаточное количество людей, чтобы помогли съесть его, или вы не остановится, пока не съедите все. Просто нет способа остановиться.
  • Вы также можете добавить любые приправы для попкорна, которые хотите.
  • Свежий попкорн лучше подойдет - зерна, которые были в шкафу в течение 2-х лет, не будут “стрелять” также хорошо!

Что вам понадобится

  • Большая 8-ми литровая кастрюля, и маленькая кастрюля с крышками
  • Плита, дровяная плита или костер
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 846 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0