Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Как приготовить пресный хлеб
00:42

Как приготовить пресный хлеб

Как приготовить пресный хлеб

2 методика:Приготовление пресного хлебаПоймите библейскую историю пресного хлеба

Пресный хлеб готовится без разрыхлителей теста (ингредиентов, которые вызывают брожения), таких как дрожжей, пищевой соды, разрыхлителя и взбитых белков. Пресный хлеб имеет большое значение в христианстве, который используется в таинстве Святого Причащения, и упоминается в Библии, когда Иисус ел пресный хлеб вместе со своими учениками на Тайной Вечере, и во многих других книгах Библии. Часто церкви полагаются на человека — прихожанина, который знает, как сделать пресный хлеб для значительных церковных праздников. Можно добавить и/или заменить ингредиенты рецепта, добавив молотый овес, рожь, гречку, сою или другие виды муки.

Шаги

Метод 1 из 2: Приготовление пресного хлеба

  1. 1 Объедините в миске сухие ингредиенты (муку и соль) и перемешайте их вместе.
  2. 2 Взбейте вместе яйца и масло, затем добавьте эту смесь к смеси сухих ингредиентов.
  3. 3 Добавьте молоко, затем взбивайте смесь в течение 2-3 минут, пока она не станет относительно однородной.
  4. 4 Вылейте тесто в три смазанные 20-см. квадратные формы.
  5. 5 Выпекайте при температуре 230 ºС в течение 20 минут.

Метод 2 из 2: Поймите библейскую историю пресного хлеба

  1. 1 Осознайте важность пресного хлеба как элемента еврейской Пасхи в Библии.
    • Следующий день после Пасхи — первый день опресноков, начало семи дней опресноков. Первый и седьмой день этого периода рассматриваются как чудотворные, поэтому верующие собираются и отдают Богу приношения.
  2. 2 Славьте библейскую историю с пресным хлебом, признав семь дней опресноков.
    • Этот период времени настолько священный, что израильтяне должны избавить дома и имущества от любой закваски. Те, кто считает себя народом Божьим, должен есть каждый день опресноки в течение семи дней.
  3. 3 Готово.

Советы

  • Чтобы избежать прилипания, используйте кулинарный спрей, который содержит муку или посыпьте форму мукой после того, как побрызгаете спреем. Не используйте кулинарный спрей, который не содержит муку, так как это приведет к тому, что хлеб прилипнет к форме.
  • Чтобы добавить пресному хлебу немного различных ароматов, добавьте в тесто ¼ стакана меда или 450 г. сыра Чеддера, Колби или сыра пеппер Джек.
  • Во время выпекания часто проверяйте хлеб. Если выпекать пресный хлеб слишком долго, то он станет твердым и ломким.

Что вам понадобится

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 2 ст. л. сливочного или растительного масла
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана воды или молока
  • 1 ч. л. соли
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 551 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0