Главная » 2016 Январь 11 » Как приготовить пряники «Лебкухен»
01:28 Как приготовить пряники «Лебкухен» | |
Как приготовить пряники «Лебкухен»
3 методика:Приготовьте тестоИспеките пряникиПриготовьте глазурь Лебкухен, традиционно немецкие рождественские пряники, были придуманы монахами. А еще эти пряники являются любимым лакомством евреев во время Хануки. Пряники имеют имбирный вкус, а по консистенции напоминают имбирный хлеб. Ингредиенты1 порция: 60 штук Пряники
Глазурь
ШагиМетод 1 из 3: Приготовьте тестоВ ступке с помощью пестика измельчите семена кардамона. Если у вас нет ступки и пестика, высыпьте семена в полиэтиленовый пакет, положите пакет на разделочную доску и постучите по нему молотком или скалкой.
Метод 2 из 3: Испеките пряникиЕсли тесто липкое, его тяжело раскатывать, введите в него небольшое количество муки и опять попробуйте раскатать.
Метод 3 из 3: Приготовьте глазурьВ то время, как будут выпекаться пряники, приготовьте глазурь.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|