Главная » 2016 » Январь » 12 » Как приготовить пунш щербет
01:38

Как приготовить пунш щербет

Как приготовить пунш щербет

Пунш щербет отлично подходит для вечеринок – очень вкусное безалкогольное угощение, которое может обрадовать гостей. Не слишком сладкий и не слишком кислый, он может стать украшением любого стола. Возьмите свою миску для пунша и см. Шаг 1, чтобы начать радовать всеобщие вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

Лаймовый щербет пунш

  • 1,9 мл лаймового щербета
  • 2 л имбирного эля
  • 1 банка ананасового сока

Малиновый щербет пунш

  • 1.9 л малинового щербета
  • 2 л бутылка лимонной/лаймовой газировки
  • 1 бутылка фруктового пунша (или сока по вашему усмотрению)

Апельсиновый щербет пунш

  • 12 порций апельсинового щербета (около половины 1,9 мл контейнера)
  • 6 стаканов имбирного эля, охлажденного
  • 2 ½ стакана апельсинового сока, охлажденного
  • 1 стакан ананасового сока, охлажденного


 

  • Дольки лимона, дольки лайма, дольки апельсина, малина и/или ягоды мараскино для гарнира

Шаги

  1. 1 Выложите щербет в охлажденную миску для пунша. Холодная миска будет гарантировать, что ваш пунш долгое время будет оставаться нужной консистенции. Относительно щербета, количество зависит от того, сколько необходимо получить. Рассчитывайте примерно на 1 порцию щербета на человека.
    • Для одного стакана лишь для себя, охладите ваш любимый стакан в морозилке. Извлеките его оттуда вместе с щербетом, добавьте щербет (или два, если вы ищете приключений) и наполните соответствующими соками. Размешайте и готово!
  2. 2 Смешайте щербет и газировку/соки до однородной консистенции. Если ваш щербет был слишком твердым при извлечении из морозилки, то размешивание может занять несколько минут. Пунш будет идеальным тогда, когда щербет только начнет таять.
    • Для лаймового щербет пунша, добавьте имбирный эль и ананасовый сок. У вас нет имбирного эля? Вы можете использовать любую лимонную-лаймовую или цитрусную газировку.
    • Для малинового щербет пунша, добавьте лимонную-лаймовую газировку и фруктовый сок. Малина украшает большинство вкусов.
    • Для апельсинового щербет пунша, добавьте имбирный эль, апельсиновый сок и ананасовый сок. Также может поэкспериментировать с соком манго или граната, если хотите.
  3. 3 Попробуйте на вкус. Ваше соотношение щербета к жидкости такое, как вы любите? Вам нравится послаще или более терпко? Теперь самое время добавить дополнительные соки или щербет. Слишком густой? Слишком жидкий? Как будет лучше?
    • Если рецепт не такой по вкусу, как вы себе представляли, будьте креативны! Какие соки или газировки вам следует добавить, чтобы получить то, что вы ищете?
  4. 4 Подавайте пунш ожидающим гостям или просто насладитесь сами. Щербет пунш имеет сладкую горечь, которая может быть довольно привлекательной. Вам, наверняка, не придется волноваться по поводу остатков!
    • Его лучше всего подавать сразу же в охлажденных стаканах. Добавьте дольку лимона, лайма, апельсина или малину или вишню для красоты!

Советы

  • Хорошие комбинации щербета включают апельсиновый щербет и лимонно-лаймовую газировку или лаймовый щербет и лимонно-лаймовую газировку. Еще один вариант – использование кокосового щербета!

Предупреждения

  • Использование мороженого вместо щербета не сработает. Это будет лишь молочный коктейль со смешным вкусом.

Что вам понадобится

  • Щербет (любой)
  • Газировка или соки
  • Миска для пунша (желательно охлажденная)
  • Стаканы для подачи (также желательно охлажденные)
  • Ложка (для смешивания)

 

Sources & Citations

  • http://www.foodnetwork.com/recipes/paula-deen/lime-sherbet-punch-recipe.html
  • http://www.designeatrepeat.com/2013/06/raspberry-sherbet-punch/
  • http://www.chow.com/recipes/28512-dreamy-orange-sherbet-punch
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 450 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0