Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Как приготовить Швейцарский рулет
14:54

Как приготовить Швейцарский рулет

Как приготовить Швейцарский рулет

Швейцарский рулет - это превосходное угощение для любого праздничного стола. Но не так-то просто купить вкусный рулет в магазине. Тем не менее, выход есть. Вы легко приготовите этот рулет сами, а несложный рецепт подойдет даже для начинающих кулинаров.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 75 граммов (50 граммов) сахарной пудры
  • 75 граммов пшеничной муки
  • 2 столовых ложки любого джема
  • 2 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Шаги

  1. 1 Предварительно нагрейте духовку до 200ºC.
  2. 2 Смажьте маслом противень.
  3. 3 Положите в большую миску яйца и сахарную пудру и сбейте венчиком добела (у вас должна получиться густая, однородная масса).
  4. 4 Просейте муку в получившуюся смесь и аккуратно перемешайте чайной ложкой.
  5. 5 Аккуратно перелейте получившееся тесто на противень.
  6. 6 Выпекайте 10-12 минут до тех пор, пока поверхность не станет золотисто-коричневой и упругой при прикосновении.
  7. 7 Пока бисквитная основа рулета выпекается, положите на решетку лист пергаментной бумаги и посыпьте сахаром.
  8. 8 Когда бисквит испечется, достаньте его из печи, переверните верхней стороной на лист, посыпанный сахаром, и осторожно удалите бумагу.
  9. 9 Если края бисквита подсохли при выпечке, обрежьте их ножом. Намажьте кремом или джемом и сверните.
  10. 10 Оставьте рулет лежать на бумаге в течение нескольких минут до того, как переложите на тарелку.
  11. 11 Готово.

Советы

  • Когда вы вводите в тесто муку, делайте это очень аккуратно, перемешивая смесь от дна к поверхности.
  • Распределите тесто по противню равномерно, чтобы оно покрывало противень полностью.
  • Смажьте противень для рулета оливковым маслом с помощью кисти. Смажьте маслом середину противня, поместите на него бумагу для выпечки и смажьте кистью поверхность бумаги.
  • Если вы разогреете джем в микроволновой печи в течение 40 секунд, то вам будет легче смазать им получившийся бисквит.
  • Сначала разбейте в чашку яйца, а затем насыпайте сахар. Так вы сможете проверить свежесть яиц.

Предупреждения

  • Ваш бисквит не должен пригореть. Проверяйте его в духовке каждые 3 минуты (даже если он не потемнел сверху, убедитесь, что дно не начало пригорать).

Что вам понадобится

  • Противень для выпечки
  • Большая миска для теста
  • Духовка
  • Оливковое масло
  • Кружка
  • Кисть для масла
  • Сито
  • Электрический миксер
  • Чайная ложка
  • 2 листа бумаги для выпечки
  • Нож
  • Блюдо
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 415 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0