Главная » 2015 » Август » 5 » Как приготовить «Sinigang Na Hipon» (креветки в кислом супе)
00:39

Как приготовить «Sinigang Na Hipon» (креветки в кислом супе)

Как приготовить «Sinigang Na Hipon» (креветки в кислом супе)

 

«Sinigang» - популярное Филиппинское блюдо. Это кислый суп, в котором используется тамаринд как основа для аромата. Его можно готовить с рыбой, мясом, креветками и овощами.

 

Для данного супа в качестве основного ингредиента используются креветки. Вместо настоящего тамаринда, мы можем использовать упаковку сухих специй тамаринда. Рекомендуется использовать "Магги Magic Sinigang", так как у этой марки чувствуется наиболее естественный восхитительный привкус кислинки, но, конечно, вы можете также использовать специи «Knorr» или «Mama Sita».

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1/2 кг креветок, полтора упаковки смеси Sinigang, если вы хотите приготовить очень кислый суп
  • 1 большая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 больших помидора (нарезанные четвертинками)
  • 2 редиски (нарезанной)
  • 1 пучок ситау (фасоли)
  • 1 пучок кенгконг (разрезать на кусочки по 5 см)
  • 3 шт длинных зеленых перца
  • 5 стаканов воды

Шаги

  1. 1 Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте креветки.
  2. 2 Когда креветки всплывут наверх, выловите их и отложите в сторону.
  3. 3 Следите, чтобы креветки не переварились, иначе они станут жесткими и резиновыми.
  4. 4 Добавьте тамаринд, лук, помидоры, ситау, зеленый длинный перец и редис.
  5. 5 Сделайте меньше огонь, тушите 5 минут..
  6. 6 Добавьте листья кенгконг, затем выключите огонь.
  7. 7 Добавьте приготовленные креветки в суп перед подачей.
  8. 8 Подавайте горячим.
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 377 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0