Главная » 2016 Январь 27 » Как приготовить Сябу Сябу
03:54 Как приготовить Сябу Сябу | |
Как приготовить Сябу Сябу4 методика:Приготовьте соус ПонзуПриготовьте кунжутный соусПодготовьте ингредиентыПриготовьте, подавайте и наслаждайтесь Сябу-Сябу традиционное японское блюдо "хот пот". Большая кастрюля с кипящей водой устанавливается в центре стола и тонкие ломтики говядины, приготовленные в горячей жидкости вместе с овощами, грибами и тофу. Ингредиенты подаются и съедаются прямо из кипящей воды, но сначала их приправляют несколькими различными соусами для макания. ИнгредиентыКоличество порций: 4 Хот Пот
Соус Понзу
Кунжутный соус
ШагиМетод 1 из 4: Приготовьте соус Понзу
Метод 2 из 4: Приготовьте кунжутный соус
Метод 3 из 4: Подготовьте ингредиенты
Метод 4 из 4: Приготовьте, подавайте и наслаждайтесь
Что вам понадобится
| |
|