Главная » 2015 » Август » 6 » Как приготовить «смор» кейк болл
00:49

Как приготовить «смор» кейк болл

Как приготовить «смор» кейк болл

 

4 части:Создание смеси пирогаПриготовление кейк-болловПогружение кейк-болловУкрашение кейк-боллов

Кейк-попсы или боллы (шарики из бисквита на палочке) - отличный и уникальный способ насладиться пирогом, не меняя рецепт. Маленькие по размеру, они доступны для детей и взрослых на любой случай. Количество порций: 48 кейк - боллов.

 

 

Ингредиенты

  • Рецепт вашего любимого шоколадного пирога
  • 1/4-1/2 стакана зефирного крема
  • 1 стакан крупно измельченных крекеров
  • 1 пакет(400 грамм) легких шоколадных шариков
  • 1/2 стакана мелко измельченных крекеров

 

Шаги

Часть 1 из 4: Создание смеси пирога

  1. 1 Выпекайте пирог. Согласно предпочитаемому рецепту, используйте количество ингредиентов, посуду и формы для выпечки, шаги или инструкции, необходимую температуру духовки и время выпечки.
  2. 2 Нарежьте пирог. Влажным ножом разрежьте пирог на секции или четвертинки. Это позволит пирогу быстрее охлаждаться внутри, вместо того, чтобы остывать снаружи.
  3. 3 Покрошите пирог. Когда куски пирога остынут до комнатной температуры или будут теплыми на ощупь, руками покрошите пирог в большую миску. Поломайте любые куски, особенно жесткие углы.
  4. 4 Добавьте крупно измельченный крекер и зефирный крем. Положите в миску 1/4 стакана зефирного крема. Используйте деревянную ложку, чтобы тщательно перемешать крошки пирога и крем вместе, пока не получится консистенция теста, как если бы вы готовили тесто для печенья. Добавьте дополнительно крем, если это необходимо.
  5. 5 Охладите смесь. Охлажденную смесь более легко скатать в шарики.

Часть 2 из 4: Приготовление кейк-боллов

  1. 1 Зачерпните смесь. Используйте ложку для теста, чтобы приготовить одинаковые боллы, приблизительно, 1 столовая ложка (15 грамм). Чтобы избежать многозадачности, зачерпните всю смесь и положите боллы на плоскую поверхность (например, противень или столешницу), выложенную пергаментной бумагой.
  2. 2 Скатайте кейк-боллы. Обеими ладонями скрутите каждый шар круговым движением, чтобы любые плоские поверхности стали равномерно круглыми.
  3. 3 Охладите кейк-боллы. Рекомендуется охлаждать кейк-боллы не менее двух часов. Делая это, любое покрытие не повлияет на приготовленный кейк-болл при погружении.

Часть 3 из 4: Погружение кейк-боллов

  1. 1 Растопите шоколад. Вы можете либо использовать миску для СВЧ-печи или пароварку. Перемешайте шоколад, чтобы он весь равномерно растопился.
  2. 2 Вставьте палочки в кейк-боллы. Проколите их в центре, достаточно лишь забрать их из пергаментной бумаги и удерживать.
    • Если вы хотите представить кейк-боллы на палочке, рекомендуется использовать палочки для леденцов, которые можно найти в специализированных хлебопекарных проходах. Опустите 1.3 см. палочки в расплавленный шоколад перед вставкой их в кейк-боллы.
    • Если вы хотите представить кейк-боллы в декоративных индивидуальных обертках, проткните их зубочистками.
  3. 3 Погрузите кейк-боллы. Удерживая палочку или зубочистку, погрузите кейк-болл в расплавленный шоколад. При подъеме осторожно поднимите их во вращательном движении или осторожно стряхните.
    • Если вы используете зубочистки, выньте их из боллов. Добавьте очень небольшое количество дополнительного расплавленного шоколада, чтобы покрыть отверстие. Вы можете использовать заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить любое дополнительное покрытие.
  4. 4 Повторите с остальными. Положите покрытые шоколадом кейк-боллы в первоначальное место на вощеную бумагу. Возьмите следующий и повторите погружение, пока все не будут покрыты.

Часть 4 из 4: Украшение кейк-боллов

  1. 1 Полейте дополнительным зефирным кремом сверху. Вы даже можете создать зигзагообразные линии, равномерно перемещая руку назад и вперед через весь противень с кейк-боллами.
  2. 2 Посыпьте сверху мелко измельченным крекером. Вы можете получить мелко измельченные куски, поместив их в полиэтиленовый пакет и измельчив их (с помощью скалки) или путем обработки в кухонном комбайне.
  3. 3 Снова охладите кейк-боллы. Для обеспечения твердого покрытия и для любого украшения, чтобы кейк-боллы были более однородными, положите их в морозильник или холодильник на час или два.
  4. 4 Готово.

Советы

  • Их также можно сделать в форме батончиков. Вместо скатывания их в круглые шарики, сформируйте их в квадраты перед погружением.

Что вам понадобится

  • Ложка для теста
  • Большая миска
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Деревянная ложка
  • Палочки для леденцов или зубочистки
  • Кухонный комбайн, по желанию
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 514 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0