Главная » 2015 Ноябрь 29 » Как приготовить ватерзой
20:10 Как приготовить ватерзой | |
Как приготовить ватерзой
2 методика:Приготовьте овощиДобавьте морепродукты Ватерзой - одно из основных блюд фламандском кухни, в котором сочетаются «белая» рыба, мидии и сливочный бульон. Хотя куриный ватерзой сегодня чаще подают из-за загрязнения и сохранения потомства, связанных с пресноводными рыбами в Бельгии, в этом рецепте используются традиционные морские ингредиенты. ИнгредиентыКоличество порций: 4-6
ШагиМетод 1 из 2: Приготовьте овощиВы можете изменить овощи и включить все, что у вас есть под рукой. Попробуйте лук-порей или сельдерей в этом рецепте для другого вкуса.
Метод 2 из 2: Добавьте морепродуктыВы можете использовать другие виды твердых белых рыб, такие как белокорый палтус и камбала, вместо морского черта. Вы можете выложить мидии, при желании, или подавать их в раковинах.
Советы
Предупреждения
Что вам понадобится
| |
|