Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Как приготовить веганский чаудер
20:31

Как приготовить веганский чаудер

Как приготовить веганский чаудер

 

3 методика:Готовим чаудерПюрируйте суп, используя блендерСобираем и подаем чаудер

Этот вегенский чаудер готовят так же, как и традиционный кукурузный суп. В рецепте использовано веганское сливочное масло для тушения овощей и так же сыр из кешью, вместо сливок, в качестве загустителя.

Ингредиенты

Количество порций от 4 до 6

  • 4 ч. ложки вегетарианского сливочного масла
  • 1 средняя красная луковица, почистить и нарезать
  • 4 маленькие морковки, почистить и нарезать кубиками
  • 2 ветки сельдерея, нарезать
  • 1/2 красного перца, удалить семена и нарезать
  • 1/2 зеленого перца, удалить семена и нарезать
  • 1/2 перца поблано, удалить семена и нарезать
  • 2 свежих перца халапеньо, удалить семена и нарезать
  • 10 зубчиков чеснока почистить и измельчить
  • 1 маленькая тыква или цуккини, нарезать
  • 4 маленькие белые картофелины, нарезать кубиками
  • 6 стаканов овощного бульона
  • пару капель нектара агавы
  • 1 стакан сыра из кешью
  • 1 упаковка замороженной кукурузы
  • соль по вкусу

 

Шаги

Метод 1 из 3: Готовим чаудер

Замороженная кукуруза и целый набор продуктов, таких как лук, перцы, чеснок и картофель делает этот суп необычайно вкусным и очень питательным.

  1. 1 Растопите вегетарианское сливочное масло в большой кастрюле.
  2. 2 Добавьте лук, морковь, сельдерей, перцы и чеснок и тушите 5 минут, пока лук не станет полупрозрачный, помешивайте все ложкой.
  3. 3 Добавьте тыкву, картофель и кукурузу и готовьте, до тех пор как тыква станет немного мягче, это займет 5 минут.
  4. 4 Добавьте бульон, перец и каплю нектара агавы.
  5. 5 Доведите суп до кипения, и уменьшите огонь.
  6. 6 Томите суп около 20 минут, пока картофель не начнет быть мягким, когда вы накалываете его вилкой.

Метод 2 из 3: Пюрируйте суп, используя блендер

Сыр из кешью имеет текстуру как рикотта и добавит супу запах сливок. Вы можете использовать масло кешью для более сливочного запаха, если у вас нет сыра под рукой. Традиционный блендер больше подходит, чем погружной для этого рецепта, потому что из-за сыра вам придется несколько раз перебить суп.

  1. 1 Зачерпывайте больше жидкости из супа, когда перекладываете в блендер. Старайтесь не класть много овощей, хотя это не повредит.
  2. 2 Добавьте сыр из кешью в бульон и взбивайте от 6 до 8 минут, пока жидкость не приобретет шелковую структуру.
  3. 3 Перелейте жидкость в кувшин или большую миску.
  4. 4 Переместите остальные овощи из супа в блендер. Взбейте их, но не перемалывайте как в еду для ребенка.
  5. 5 Переложите взбитые овощи обратно в суп и добавьте массу с сыром.
  6. 6 Перемешивайте, пока все компоненты не соединяться.

Метод 3 из 3: Собираем и подаем чаудер

Вы можете использовать поджаренную свежую или мороженую кукурузу, но иногда мороженая кукуруза не такая вкусная как свежая.

  1. 1 Добавьте замороженную кукурузу в суп, варите на среднем огне, пока кукуруза не приготовится.
  2. 2 Приправьте суп по вкусу.
  3. 3 Добавьте по 1/2 ч ложки соли, пока вкус супа не станет таким, как вы хотите.
  4. 4 Подавайте суп в мисках. Украсьте его кубиками помидора, зеленым луком и кинзой, при желании подавайте с хрустящим хлебом.

Советы

  • Не следует чистить картошку для этого рецепта. Картофельная кожура имеет много ценных веществ и придаст землистый вкус готовому супу.
  • Используйте копченый соус, чтобы добавить теплоты и дыму супу.
  • Запах соуса поможет заменить запах бекона, который обычно присутствует в традиционном кукурузном чаудере.

 

Предупреждения

  • Будь те уверенны, что вы не перегружаете блендер, когда взбиваете компоненты для супа. При необходимости, взбивайте порциями.

Что вам понадобится

  • Кастрюля для супа
  • Ложка
  • Вилка
  • Блендер
  • Половник
  • Большая миска
  • Миска для подачи
  • Хлеб для подачи

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 414 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0