Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Как приготовить вегетарианские фаршированные грибы
20:43

Как приготовить вегетарианские фаршированные грибы

Как приготовить вегетарианские фаршированные грибы

Хрустящие фаршированные грибы - это идеальная закуска или дополнение к основному блюду. Если вы готовите ужин для гостей - вегетарианцев, это блюдо будет как нельзя кстати. Вам не придется стоять долго у плиты, поскольку приготовление этого блюда не требует много времени и усилий.

Ингредиенты

  • 0.7 кг маленьких грибов портабелла, ножки удаляются
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 средняя красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3/4 ч. л. соли
  • 2 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/2 ч. л. свежего базилика, мелко нарезанного
  • Кулинарный спрей

Шаги

  1. 1 Сзбрызните противень кулинарным спреем и разогрейте духовку до 190 C.
  2. 2 Подогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне и добавьте необходимые ингредиенты. Обжаривайте в течение 7 - 10 минут.
  3. 3 Заполните каждую шляпку гриба равным количеством начинки.
  4. 4 Поместите грибы на противень и запекайте их в течение 30 - 45 минут.
  5. 5 Достаньте противень из духовки, когда начинка приобретет золотисто-коричневый цвет.
  6. 6 Подавайте в горячем виде или позвольте грибам остыть до комнатной температуры.

Советы

  • Используйте обычное оливковое масло, вместо оливкового масла первого отжима. Это лучший вариант для этого рецепта, поскольку вы готовите это блюдо на сильном огне; оливковое масло нагревается до высоких температур, теряет часть питательных веществ и пикантный вкус.
  • Вместо того, чтобы выбрасывать ножки грибов, добавьте их в начинку; убедитесь, что вы хорошо очистили их от грязи, перед использованием.

Что вам понадобится

  • 13 "х 9 " противень
  • Сотейник
  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Ложка
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 439 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0