Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Как приготовить вегетарианский пепперони
20:53

Как приготовить вегетарианский пепперони

Как приготовить вегетарианский пепперони

Разве вы не думаете, что быть вегетарианцем, означает, что вы не можете наслаждаться вкусным куском пиццы пепперони. Пепперони можно приготовить при использовании пшеничной клейковины в сочетании с приправами для пряного, восхитительного аромата, который 100% вегетарианский.

 

Порции: 1 пепперони

Ингредиенты

Сухие ингредиенты

  • 1 ¼ стакана пшеничной клейковины
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 3/4 чайной ложки горчичных семян
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Мука для поверхности, где вы будете месить

Влажные ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла кешью
  • 2/3 стакана воды
  • 4 столовые ложки кетчупа (томатного соуса)
  • 1 чайная ложка соуса барбекю
  • 1/4 чайной ложки нектара агавы

Шаги

  1. 1 Предварительно разогрейте духовку до 170ºC приготовьте рулон кухонной фольги для дальнейшего использования.
  2. 2 Подготовьте все нужные ингредиенты.
  3. 3 В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
  4. 4 В маленькой миске постепенно смешайте масло кешью с водой.
  5. 5 Смешайте остальные влажные ингредиенты в маленькой миске.
  6. 6 Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и сформируйте мяч.
  7. 7 извлеките тесто из миски и месите в течение 2 минут на тщательно покрытой разделочной доске.
  8. 8 Сформируйте из теста брусок размером в 17.5 см.
  9. 9 Оберните брусок в кухонную фольгу, заверните концы фольги в форме сигареты с марихуаной.
  10. 10 Выпекайте брусок в течение 1 часа 15 минут. Переверните брусок через 45 минут.
  11. 11 Извлеките пепперони из духовки и оставьте остывать не покрытым на решетке для охлаждения.
  12. 12 Охлаждайте в холодильнике по крайней мере в течение пары часов перед разворачиванием и нарезанием.
  13. 13 Выложите на тарелку и подавайте.

 

Советы

  • Пепперони можно обернуть в алюминиевую фольгу и хранить в холодильнике до 10 дней.
  • Арахисовое масло или тахин являются подходящей заменой для масла кешью.

Что вам понадобится

  • Большая миска
  • Маленькая миска
  • Пластиковая пленка
  • Решетка для охлаждения
  • Кухонная фольга

 

Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 397 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0