Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Как приготовить вегетарианскую сальсу из черных бобов
21:29

Как приготовить вегетарианскую сальсу из черных бобов

Как приготовить вегетарианскую сальсу из черных бобов

Этот рецепт представляет идеальное сочетание специй с сочными, мясистыми бобами. Без использования продуктов животного происхождения, эта сальса является идеальной для подачи вегетарианским гостям и членам семьи.

Ингредиенты

Порции: 2 стакана

  • 2 стакана черных бобов, приготовленных или консервированных
  • 1 – 2 перца халапеньо, без семян и мелко нарезанных
  • 2 – 3 средних помидора, нарезанных
  • 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1 стакан кукурузных зерен
  • ¼ стакана красного перца, без семян и нарезанного кубиками
  • ¼ стакана желтого перца, без семян и нарезанного кубиками
  • 1 – 3 столовые ложки сока лайма, свежевыжатого
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3 – 6 веточек кинзы, без стеблей и нарезанной
  • Сол (по вкусу)
  • 1/4 стакана соевого сыра чеддер, тертого

Шаги

  1. 1 Смешайте все ингредиенты, указанные в разделе ингредиентов, в миске среднего размера.
  2. 2 Размешайте ингредиенты с помощью ложки.
  3. 3 Добавьте соль по вкусу.
  4. 4 Выложите сальсу в миску для подачи и посыпьте соевым сыром чеддер.

Советы

  • Сальсу можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Можно использовать консервированные бобы, или же вы можете приготовить сухие бобы.

Что вам понадобится

  • Разделочная доска
  • Острый нож
  • Миска среднего размера
  • Ложка
  • Миска для подачи
Категория: Вопросы и ответы | Просмотров: 367 | Добавил: fhorrigan | Рейтинг: 0.0/0