Главная » 2015 Декабрь 17 » Как приготовить вишневое варенье
22:46 Как приготовить вишневое варенье | |
Как приготовить вишневое варенье3 методика:Вынимание косточек из вишенПриготовление вишневого вареньяКонсервирование варенья Терпкие вишни - идеальные фрукты для варенья. Их кислый вкус можно немного подсластить сахаром для использования на тосте, в десертах и в соусах. Для домашнего вишневого варенья потребуется 0.5 кг. свежесобранной вишни и автоклав с кипящей водой. Ингредиенты
ШагиМетод 1 из 3: Вынимание косточек из вишен
Метод 2 из 3: Приготовление вишневого варенья
Метод 3 из 3: Консервирование варенья
Что вам понадобится
| |
|